vedaclub menu

Кришна рассмеялся и сказал: «Слушай Радха! Если Ты согласна со словами, несущимися быстрым потоком из уст Твоей подруги, тогда Ты никогда не вырвешься из Моих объятий! Я искусаю губы Лалиты и также расцарапаю ее зудящий язык. Молчание — знак согласия». Шри Радхика сказала: «О царь мошенников, что Ты такое говоришь? Разве Ты не знаешь, кто Я? Во Врадже нет девушки более прославленной за ее целомудрие, чем Я! Мои подруги посвящены в тайное искусство бестелесного Купидона, а Лалита — лучшая из них. Благодаря ее суровой натуре она может победить даже Тебя!»

Кришна сказал: «Радхе! Твоя гороподобная грудь представляет две горы Твоей гордости: «Я поклоняюсь солнцу» и «Я весьма целомудренна!» Сегодня Я сокрушу их и расцарапаю Своими ногтями! Даже если Ты этими огромными горами ударишь Меня, Я способен устоять перед ними». От этих шутливых слов луноподобные лица сакхи засверкали улыбками. Кришна прошел между ними, и когда Он коснулся рукой груди Радхики, тела Их обоих, пронзенных стрелами Купидона, пробила мешая дрожь и от кончиков пальцев до корней волос пробежали мурашки от экстаза любви. Разве Купидон не должен гордиться болью любви, которую он причинил Им в это время?

Шри Радхику охватил экстаз, когда рука Хари коснулась Ее. И тут Ее подруги воскликнули: «О мошенник, Ты что делаешь!?» Радхарани пронзительно вскрикнула и Своими лотосными руками остановила руки Своего возлюбленного, плача без слез в нерасположенном настроении. Когда Она задержала правую руку Кришны, Хари сдернул левой рукой Ее вуаль. И вдруг Его затопило неописуемыми волнами сладчайшего нектара, что Он позабыл о Своем желании обнять Радхику или поцеловать Ее в уста% Он просто стоял, как вкопанный, потопляемый потоками этого нектара.

В это время волоски на лице Кришны выглядели как ночная тьма, которую не могла рассеять сияющая луна Его лица. Или может луна была поражена тьмой, которая внезапно налетела на Него? Но как может эта луна сиять столь ярко, несмотря на то, что была побеждена тьмой? Неужели она

Ведическая семья

Поделиться:

4 января 2018 в 14:12

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: