Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

своего скверного желания, поэтому ступай и проверь Кришну в уединенном месте».

Услышав это, все сакхи захихикали, прикрыв рты вуалями. Вишакха улыбнулась и сказала: «Радха, только Твое равнодушие защитило Тебя от рук Кришны, но сейчас и оно вымирает с каждым мгновением! Теперь я не вижу другого средства защитить Тебя, кроме Твоих удачливых помощниц. О лишенная счастья, если Ты желаешь Себе счастья и истинного блага, тогда Сама войди в уединенную кунджу и протестируй Его! Мы пришли сюда помочь Тебе обрести общение с Кришной, но сейчас Ты стала такой благосклонной к Нему, что не нуждаешься в помощи. Ты уже окропила дерево пуииагу (Кришну, лучшего из мужчин) гханарасой (водой или сладкими словами), чтобы заставить Его цвести (желаниями)».

Затем пришли Вринда и Нандимукхи, передали Хари письмо и благословили Его (будучи девушками, рожденными в семье брахманов), сказав: «Удачи Тебе».

Кришна распечатал письмо и прочитал его глазами. Все увидели, как его содержание осчастливило Его. Прочитав письмо, Кришна, ничего никому не сказав, пошел в северном направлении.

Хотя Радхика не может прожить без Кришны даже мгновение и сильно печалится в разлуке с Ним, все же Она внешне показала Своим подругам, что счастлива. Вместе с сакхи Она почтительно приблизилась к Нандимукхи и с волнением спросила: «О подруга, кто послал это письмо?» Нандимукхи: «Паурнамаси». Радхика: «Зачем?» Нандимукхи: «Не знаю».

Затем Радхика сказала: «Пожалуйста, не таи ничего, скажи правду». Тогда Нандимукхи тихо сказала: «Она послала Его в другую кунджу встретиться с какой-то девушкой».

Радхика: «Он никогда бы не стал этого делать открыто передо Мной!» Нандимукхи: «Он так хитер, что никогда не скажет об этом».

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h