Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: О Вринда
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

О Вринда

Вишакха сказала: «О Вринда, святая мать Паурнамаси стала для нас причиной множества беспокойств. Этот сладострастный Кришна изменил облик Радхики на Свой собственный, использовав какие-то секретные мантры. И теперь неизвестно, кто из Них кто!»

Читра сказала: «Сакхи Что мы скажем Джатиле, когда придем домой, и она нас спросит: "Где моя невестка?" Вот в чем дилемма!» Нандимукхи ответила: «Читра, что ты беспокоишься понапрасну? Чтобы не поколебать веру Джатилы в Радхику, Кришна, конечно же, вернет Ей женский облик. Однако не хорошо, что Она сидит рядом с Кришной, околдованная силой этой мантра-джапы. Кто знает, что на уме Того, кто владеет этой мантрой!»

Затем сакхи обратились к Кришне, принимая Его за Радхику : «Мы уже поняли, кто из Вас кто! Теперь давайте переодевайтесь в Свои одежды. Радха, кому нужен этот маскарад? Пойдем отсюда. Пусть Кришна остается на Своей подстилке из куша и бормочет секретные мантры. Мы уходим домой. Боже, какая ошибка, мы потеряли столько времени здесь! Неужели мы вышли из дома в неблагоприятное время?» Когда Лалита произнесла эти слова, Кришна, имитируя голос и застенчивость Радхики, сказал: «Лалита, о том несчастье, которое приключилось со Мной сегодня, нельзя говорить в слух! Только наедине Я могу прошептать тебе об этом. Сакхи, ты же Моя самая близкая помощница».

Как только сакхи услышали Кришну, говорящего голосом Радхики, у них пропали все сомнения, что это Она, и они обступили Ее (Его). Когда Он захотел отвести одну сакхи в уединенное место, прикоснувшись к ней Своей лотосной рукой, она испугалась и сказала: «О Радхе! Твои руки, пальцы, стопы, щеки, лоб, уши и другие части тела стали в точности как у Хари! Как это могло случиться?»

Но она не спросила, почему касания Ее тела стали причиной той же самой острой любовной чувствительности, как от прикосновения тела Кришны. Сакхи подумали, что Кришна мог естественно перенести эту способность в тело другого человека.

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.