Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Затем Кришна, имитируя Радхику, сказал: «Сакхи1. Я не знаю, что сделал Кришна после того, как загипнотизировал Меня этими мантрами, но послушайте, что Я увидела потом, когда вернулась в сознание. Кришна налил немного воды в руку для ачамана, сжал губы и дунул на воду три раза. После чего Он обтер все Мое тело этой водой, несмотря на то, что Я пыталась остановить Его. К счастью, эта вода не проникла Мне в горло, так как Я плотно закрыла рот. Однако Я поразилась, когда увидела, что приняла облик Кришны! Кришна снова сел на подстилку из травы куша и стал практиковать Свои мантры. О том, что со Мной случилось, нельзя говорит вслух, однако Я не в силах больше сдерживать Себя. Я расскажу вам обо всем, но только каждой в отдельности. Мне слишком стыдно говорить об этом перед всеми Моими сакхи».

Выслушав эти слова, все сакхи сказали; «Радха, мы — Твои близкие подруги. Почему же Ты стесняешься нас?» Но Кришна, играющий роль Радхики, остался молчаливым и неподвижным. Так все сакхи вышли из кунджи в изумленном состоянии, оставив только Лалиту.

Сакхи подумали: «Если мы не можем услышать об этом, тогда нет

проблем. Мы разузнаем все у Лалиты, когда она придет к нам».

Убежденные в этом, они решили подождать снаружи, когда Кришна вошел

в кунджу с Лалитой, где Он обнимал ее, пил нектар ее бимбоподобных губ,

дергал за блузку, за пояс и щипал за грудь.

Лалита вскрикнула: «Сакхи\ Радха! Что ты делаешь?»

Кришна в образе Радхики сказал: «Сакхи\ Это тот секрет, который Я

хотела тебе раскрыть!» Затем Кришна стал говорить с Лалитой Своим

естественным голосом и обнимать ее. Не было ли их любовное настроение

обогащено расами смеха и изумления в это время?

Лалита бранила Хари несколько минут, а затем быстро вышла из кунджи, где счастливо сказала Вишакхе: «Иди, иди быстрее и спроси у Хари о том, что случилось!»

Когда Вишакха пошла к Кришне, она испытала то же самое, что испытала Лалита. После этого Чампакалата и все другие сакхи по очереди уходили к

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h