Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

«Посмотри, Прийя! Я — Господь! Почему Ты не веришь Мне?», но Она все же не оказывает Тебе должного почтения! О луноликий Кришна, как только гопи видят красоту Твоих коленей, которые покрыты Твоим дхоти, их непокрытые сердца страдают от жаркого дыхания Купидона. О Говинда, при виде красоты Твоих широких, округлых бедер, целомудренные девушки этого мира трепещут, пронзенные стрелами Купидона. Ты опрыскан их не-ктарными улыбками, окропи же их нектаром Своих губ!

Твой пупок подобен озеру нектара, а волоски вокруг него — лианам и восхитительной роще цветов. О венец красоты, Твой лотосоподобный пупок — обитель Камадева. Удивительно! Как только глаза дивнобровых девушек Враджа падают на негб, они тут же слепнут от слез, пронзенные стрелами Камадева. Коварный творец собрал сущность красоты всех трех миров и создал три линии на Твоем животе. Мудрые люди, никогда не нроизносящие лжи, говорят, что эти три линии соединены с Твоей талией, которая затмевает талии всех самых красивых мужчин. Когда Ты стоишь, изогнутый в трех местах, Ты выглядишь столь привлекательно, словно Твоя тонкая талия изогнулась, чтобы не устать нести бремя Твоей широкой груди. Когда Ты стоишь в Своей позе три-бханга, правая сторона Твоей талии показывает навалилату, глубину и слабость трех линий, а левая сторона — пушкалавалитву, поддержку и силу, поэтому она способна выдержать всю тяжесть Твоего тела. Твой живот, затмевающий красоту нежного листочка баньяна, выпячивается и втягивается соразмерно с Твоим дыханием, и в романтические моменты становится платформой для луны лица Радхики, украшенной драгоценными ожерельями.

Лианоподобная метка Индира (Лакшми) на Твоей груди подобна золотой полоске на каменной молотильной плите, а очень тонкая лиана волос, показывая отпечаток стопы Бхригу Муни, выглядит как волокно стебля лотоса. Знак Шриватса на правой части Твоей груди и знак Лакшми на левой напоминают золотое и жемчужное ожерелья, отражающиеся в сияющем сапфировом зеркале.

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h