Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

защищающие Его от летнего зноя, стояли сейчас угрюмые из-за разлуки с Ним. Сезон Хеманта выглядел подобно союзу Хари с широкобедрыми гопи, поскольку сейчас они покрыли свои тела одеждой, защищаясь от холода, как они покрывают свои тела в нерасположенном настроении, когда Хари желает вкусить расы любви с ними. Они пронзительно кричат и дрожат от холода, как кричат они и дрожат, когда Хари пытается вовлечь их в любовные игры, и они соединяют колени от холода, как они соединяют колени в нерасположенном настроении, когда Хари желает вовлечь их в игры любви.

Кришна сказал Радхике: «О сакхи, залитые лунным светом ночи в сезон Хеманта становятся длиннее, а солнечные дни — короче. Лучи солнца теперь ослабли, поэтому Твое молниеподобное тело дрожит от холода (или страстной любви). О любимая, Я не могу описать величие холода, который ввел Тебя в это состояние. Быстрее входи в жилище Моего сердца, надежное прибежище в холодный сезон и разогретое Моей пылкой любовью к Тебе. Здесь Ты сможешь согреться, избавившись от оцепенения, возникшего от холода».

Сказав это, Кришна притянул к Себе Радхику. Хотя расика Радхика отрицала: «Нет! Нет! Нет!», Она попала в крепкие объятия Своего Прийи, который прижал Ее к Своей груди. Поскольку Ее талия плотно терлась о талию Кришны, Его пояс ослаб, и ш ЛшшАшгш

флейта, которую Он держал за поясом, упала на землю, словно разгневанная. Лалита подхватила ее и промолвила: «О черствая, бездушная флейта, хотя твое единственное качество — привлекательно петь, ты полна дыр и изъянов! О приносящая беспокойство миру, теперь ты получишь по заслугам!», и спрятала флейту себе в косу.

Шри Кришна, хозяин флейты, опьяненный любовью, не заметил ее пропажу. Когда Шри Радхика гуляла по лесу Хеман-та с Вихариджи (Кришной, наслаждающимся играми любви), Вриндадеви, хранительница леса, радостно подарила Им небольшие зимние накидки малинового, темно-желтого, голубого и золотого цветов.

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h