Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: сейчас под Твоим влиянием жена
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

сейчас под Твоим влиянием жена

Гопи сказали: «О Мадхава, сейчас под Твоим влиянием жена Субхадры, Кундалата, изменилась после того, как Сарасвати заставила ее говорить эти слова».

— Хорошо, — сказал Кришна, — если Я проиграю, то победитель в награду получит блаженство поцелуя побежденного. Это то, почему вы желаете победы? А если по случайности одержу победу Я, тогда куда же Мне бежать, чтобы найти покой?

Затем Кришна спросил Нандимукхи: «Нанди, какую ставку сделать в этой водной игре?»

— О враг демона Агхи, — ответила Нандимукхи, — в смрити-ша-страх сказано, что если богатый человек терпит поражение в игре, победитель может забрать его богатства, и также связать его!

— О Нандимукхи, — воскликнул Кришна, — мы богатые люди! Ручные и ножные браслеты — наше богатство! Если Я проиграю, тогда гопи могут забрать их, а если они проиграют, Я заберу их украшения и свяжу их змееподобными веревками Своих рук!

Услышав Его слова, гопи нахмурили брови, которые были подобны прекрасным дрожащим лукам, и громкими возгласами предостерегли Нандимукхи. Гопи окружили Кришну, держа друг друга за пальцы, а затем со всех сторон обрушили на Него потоки воды. Это напоминало, будто они выпускали в Него водяные стрелы любви, извлекая их из красных колчанов. Кришна стоял внутри круга всех гопи и передвигался легкими шажками, побеждая сотни и тысячи гопи, забрызгивая их водой, будто Он бросал в них копья Купидона, вынуждая их спасаться бегством. Мадхумангала, стоя на берегу кунды и наблюдая за происходящим, кричал: «Ха-ха! Гопи проиграли! Теперь эти самодовольные красавицы убегают, пряча свои богатства! Канея, забери все их украшения и отдай мне. Я продам их в Магхуре и куплю любимые мои сладости cumoncuial» Услышав его слова, Лалита погналась за ним, крича: «Эй, плут, а ну-ка остановись!»

Затем Мадхумангала ворвался в стан стрелоподобных взглядов лотосоокнх гопи и принялся пить их нектар. Он срывал с них драгоценные украшения,

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.