Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: если Ты выиграл
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

если Ты выиграл

Гопи сказали: «Кришна, если Ты выиграл, то почему Ты ничего не сказал, когда сакхи напали на Мадхумангала?»

— Я был слишком обеспокоен! — возразил Кришна. Вишакха сказала: «Я в почтении склоняюсь перед Твоими

бровями и Твоими хитрыми взглядами, которые подобны женщинам, и которые стали нашими врагами, разрушающими наше целомудрие. Сейчас они доказывают ложность Твоих слов, став нашими сакхи и все же доставляют нам счастье».

— Отдай нам Свой драгоценный камень Каустубху, Мадхубхиди,

— сказала Нандимукхи, а улыбающаяся Кундалата сняла его с груди врага Агхи и повесила на грудь Радхе. И Кришна отразился в камне Каустубха на груди Радхики.

— О Кришна, — сказала Кундалата, — как прекрасно Ты отражаешься на груди Радхики! Из великой любви этот царь драгоценностей держит Тебя на груди Твоей возлюбленной.

В то время как слезы катились из Его глаз, Гиридхари сказал Своему собственному отражению: «О благословенная Прати-бимба, ты — всепрекрасный Кришна, а Я просто твое отражение. Я всегда хочу быть, где сейчас находишься ты, между двух грудей Радхики!» Шри Радхика, увидев отраженное лицо Своего возлюбленного Кришны на Своей груди, прокляла Свою блузку, которая удерживала Ее от прикосновения к Нему, и Свою застенчивость за то, что та мешает Ей смотреть на Него. Она застыла и потонула в блаженстве.

— О океаны расы, — сказала Кундалата, — давайте начнем игру снова. На сей раз, ставкой будут Ваши объятия.

Так Они вновь вступили в игру, и Кришна, который выиграл обманным путем, вознамерился овладеть Своей наградой. Когда Радхика воспротивилась, Мукунда сказал: «О гордячка, почему Ты насупилась и вся съежилась? Я выиграл без обмана! Хотя Ты — сукала, естественно великодушна, сейчас Ты превратилась в скрягу и жадину», После того, как Кришна забрал Свою награду, Они снова принялись за игру, поставив на кон поцелуи. На сей раз победила Радха, не скрывая

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.