Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: прихожу туда после
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

прихожу туда после

когда Я прихожу туда после полудня пасти коров, оставив позади Моих друзей-пастушков? О-хо-хо! Она подобна нектару, вспахтанному в океане сладости, или волнам очаровательной молнии, покрытой одеждами, или олицетворенной Раджа-лакшми (Богине великолепия и богатства), или соцветию цветов чампака для Купидона? Это цветок лотоса, сияющая верхушка которого смазана кункумой, или это полная луна, восходящая из океана эротических вкусов? Я не уверен! Взгляды этих беспокойно танцующих привлекательных трясогузок изумляют и ранят Мои глаза. О! Что это? Меня разбирает любопытство! Именно тогда этот объект, облаченный в темные облака (синее сари), скрылся в кронах лиан, и Я не мог приблизиться к нему Даже малейшее воспоминание об этом объекте пробуждает амурные чувства во Мне. Вестник Моего сердца вышел на поиски этого объекта, а Мои глаза шли впереди, указывая ему путь. До сих пор этот вестник не вернулся обратно. Быть может его пленили и связали приспешники Купидона?»

Субала сказал: «О Агхахара (Кришна), как только Радхика, которую Ты ищешь, и которую прославляют все, видит Тебя, Она падает на землю и катается в ее пыли в экстазе, теряя терпение с сердцем, изнывающим от боли. Слезы потоками льются из Ее глаз по всему телу. Видя Ее страдания, сакхи говорят: «Эй, Танви (тонкостанная девушка), Мукунда пришел осчастливить Тебя!»

Радхика спросила: «Где этот океан расы? Где Он?»

Сакхи показали Ей ниспадающую ночную тьму, чтобы успокоить Ее боль разлуки. И Она стеснительно прикрыла Свое тело». Индупрабха продолжала: «Когда Кришна услышал слова Су-балы, Он заплакал обильными слезами любви, которые текли из Его лотосных очей. Его глаза напоминали двух птиц чакора, отрыгивающих одну жемчужину за другой, которые по ошибке были съедены ими, принятые за лунный нектар. Я была там с Кришной, готовая служить Ему. И Кришна, тревожно взглянув на меня, сказал: «Сакхи, быстрее беги к Радхике и скажи, что Она должна встретиться со Мной у древа желаний на берегу Ямуны».

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.