Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Тем временем, компания пастушков ожидала Кришну, поэтому Он отправился к ним послушать звуки мриданг и других музыкальных инструментов. Затем Яшода позвала Кришну отдохнуть на балконе Его спальни, обласкав Его. Но потом Твоему несравненно искусному возлюбленному удалось прийти к месту встречи на берег Ямуны, незамеченным никем. Теперь покушай немного перед тем, как обмануть Твоих старших, и беги на встречу со Своим любимым». Сказав это, Индупрабха ушла.

Джатила позвала Радхику на ужин и, увидев, что Она сильно стесняется есть перед ней, сказала: «О невинная девушка, если Ты стесняешься меня, то возьми Свои любимые блюда и покушай вместе с подругами (или другом)».

Услышав слово «подруги» (или «друг»), Радхика слегка улыбнулась и намекнула Своим взглядом подругам. Радуя Джа-тилу Своим смирением, Радха сказала: «О, с твоего позволения мы возьмем все блюда в Мою спальню».

Придя в спальню, служанки смешали эту пищу с остатками пищи Кришны, которая стала ароматной и вкусной, как мед, прикоснувшись к Его лотосным устам, как воды Ганги очищают от греха все, что прикасается к ним.

Во время трапезы Лалита сказала: «Радха, послушай! Твои старшие уже легли спать, а Твой муж Абхиманью спит в коровнике. Поэтому пусть Твои память, разум, терпение и стыд останутся спать в этой спальне, когда Ты пойдешь на встречу со Своим Прией играть в кунджу. Ничего не бойся. Твоя сильная любовь сопровождает Тебя на каждом шагу, чтобы показывать Тебе путь, а солдаты Купидона последуют за Тобой, защищая Тебя.

Обними Свою подругу по имени «страстное желание еерд-ца» и выходи прямо сейчас! Ты не почувствуешь даже малейшей усталости на Своем пути. О сундари, если Ты боишься укусов людских глаз, накройся белой накидкой, одень гирлянду белых

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h