Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Еще одна манджари, рассуждая на тему расы, сказала: «Эти умные служанки знают Их настроения. Когда Они разлучены, Они постоянно медитируют друг на друга, и даже когда Они видят друг друта, Они думают, что это видение иллюзорно. Когда Они протягивают руки, чтобы обнять друг друга, Их прикосновения смягчают боль разлуки. О сакхи, эта разлука стала причиной Их страстного стремления встретиться друг с другом и, многократно увеличиваясь и оставляя Их в этом неподвижном состоянии долгое время, также усиливает блаженство и наслаждение Их союза.

Посмотрите! Влюбленная Чета, страшась разлуки, крепко обнимает друг друга и раздвигают одежды друг друга, будто стремятся войти в сердца друг друга, нежно говоря: «Я вхожу в Твое сердце, где Ты всегда хранишь Меня, чтобы там наслаждаться играми».

Безусловно, для наслаждающейся этими играми Божественной Четы свойственно стать единой в Своих объятиях, поскольку Они — одна душа и один ум, но пока не в одном теле. Не потому ли это, что мудрые люди объединили Их в любовном единстве?»

Видя обширность груди Шри Радхики, Шри Кришна гордо подумал: «Только Я — самый великий и большой в этом мире, неужели эти груди хотят Меня победить? Я уничтожу их гордость». Наверно это причина, почему Он массирует их? Крики и лотосы, двое друзей Купидона, и оба — абджи (рожденные из уст и воды), поэтому они должны быть друзьями, но вместо этого они — враги, И неужели, поэтому Купидон вынуждает их обнимать друг друга, когда Радха и Кришна целуются? Или лотосы лиц Радхи и Кришны, растущие в глубоких озерах Их тел, наполнены любовными расами? Пчелы кричат, попадая между этих двух лотосов, когда Они соединены порывами бури Купидона.

Луна, которую создал Господь Брахма, одна единственная, к тому же не всегда полная и в пятнах, но Купидон произвел две всегда полные безупречные луны прекрасных лиц Радхи и Кришны. Неужели Их кудри, отважно окружившие эти лунопо-добные лица, желают сразиться с ними? О подруга, после того, как Кришна поцеловал черную тушь с глаз Радхики,

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h