Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: громко закукарекал
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

громко закукарекал

громко закукарекал, желая разбудить Тебя. Хороший слуга всегда счастлив и готов служить, когда приходит подходящее время». Так под очаровательное и сладкое пение попугаев счастливые Радха и Говинда проснулись, лежа на цветочной постели. В полудрёме Они бросали друг на друга удивленные взгляды из уголков полуоткрытых глаз. Переполненные желанием, Они так взволновались, что это помешало Им видеть друг друга и унесло Их счастье. От крепких объятий Их рук Их тела слились, будто стали одним телом. Под влиянием Купидона Они снова потонули в несравненном блаженстве прошедшей ночи в битве любви.

Купидон, вооруженный цветочным луком и стрелами, использовал драгоценные иглы Их волосков на теле, поднявшихся от экс таза, с длинной нитью Их пылкой страсти, чтобы пришить вместе Их лучезарные тела в редком и упоительном союзе. Когда Радха-Шьяма зевают, блеск Их зубов наполняет пространство незабываемым спокойствием и гармонией. Когда Они пристально вглядываются в лица друг друга, кажется, что Они предлагают мангсша-арати друг другу сиянием Своих влюбленных глаз. Когда Радха-Шьяма крепко обнимаются, огонь любви бушует в Их сердцах. Жар этого огня превращается в слезы печали, что начинают струиться из Их очей в предчувствии приближения боли разлуки. Медленными движениями, словно опьяненные в забытьи, Радха-Шьяма вяло и безжизненно сели на постель и тщательно завязали Свои нижние одежды. Неспособные перенести надвигающуюся разлуку, Они почувствовали острую боль и не смогли ни подняться, ни двинуться с места из лесной кундоки изза невыносимой тяжести Их печали и усталости.

Вся слава обаятельным глазам Шри Радхики, медленно открывающимся после сна! Её дивные голубые очи, лениво вращаются, напоминая две беспокойные птицы кханджана или два распустившихся лотоса, с медовым нектаром мадхвика Её слёз.

Пленительно тёмные глаза Шьямы ярко блестят из-под дрожащих ресниц. Его томные очи, наполненные нектаром Его блаженных игр, выглядят как

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.