Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

время для ночных игр Кришны, Вринда пришла туда служить Божественной Чете. Вринда и ее лесные феи приготовили всё для счастья Радхи-Говинды. Кришна вошел в этот лесной сад, освещенный лучами луны, насладиться играми с Радхой и .враджагопи. Сидя на удобной драгоценной платформе, омываемой лунным светом рядом с лучшей из рощ, Шьяма отправил Вринду пригласить Радху и Ее сакхи прийти к Нему.

Вринда отправилась к входу, где увидела быстро движущуюся лиану (Радху). Она радостно пошла Ей навстречу. Их ауры соединились и образовали прекрасное сочетание. Увидев Кришну, будто Он вышел из Ее сердца, Радха счастливо подумала, что Она наконец-то достигла Шьямы, который орошал Ее сердце сладостью любви. Затем Она подумала: «Где Я? Откуда Я иду? Как и почему Я оказалась здесь?» Глядя на Своего дорогого Кришну, Радха потеряла сознание в экстазе блаженства. Как змея, очарованная мантрой сдерживает свой яд, Радха была очарована взглядом Кришны. Глядя на Него, на Его сад, дивную ночь под лунным сиянием и привлекательные кунджи, украшенные лианами, лихорадка разлуки Радхи исчезла от волн экстаза, поднявшихся в Ее теле. Придя из дома Своих старших, Радха чувствовала огромную радость в уме, поэтому Она прославила Вринду за ее устроение для предстоящих игр. Встретив гопи, Вринда заметила, что их тела устали от утомительного путешествия. И чтобы восстановить их силы она усадила каждую гопи к благоухающим лианам мадхави и приказала им обмахивать их свежими листьями. Лианы испытывали великое счастье от служения девушкам Враджа.

В это время Шьяма, держа в руке флейту, приблизился к гопи, и желая сделать им приятное, лично принялся обмахивать их краем Своей одежды. Сладость этого жеста любви заставила лица гопи покраснеть от смущения. Кришна, драгоценность всех рас, -взял Радху за руку, которая преодолела множество препятствий, чтобы только встретиться со Своим любимым, и повел показывать Ей красоту рощ.

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h