Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

течение еще нескольких мгновений. К тому времени, когда Ты прибудешь домой, уже на исходе дня, Ты будешь гореть в огне разлуки с Кришной. Я уложу Тебя на прохладную кровать из свежих цветов, чтобы освободить Тебя от этого болезненного состояния. Но уже через некоторое время кровать станет слишком горячей из-за чрезмерно высокой температуры Твоего тела. Тогда я напомажу Твоё тело охлаждающей камфарой и пастой сандалового дерева, и уложу Тебя на ещё более охлаждающую кровать, застеленную влажными стеблями цветов лотоса.

Апарахна Лила, 3:36 дня - 6:00 вечера

Хей, Радхе! Ты найдешь облегчение, когда Чанданкала-сакхи прибудет из дома Кришны с новостями о просьбе Яшоды к Тебе, о том чтобы подготовить конфеты к ужину Кришны. Я очищу Твою печь свежими экскрементами коровы, поставлю чистую сковороду, и помогу поддерживать огонь в печи, всё то время пока Ты готовишь. Я также помогу Тебе приготовить ладду, карпура кели и другие конфеты, приготовляя топленое масло, воду, камфару, патоку, бананы, черный перец, измельчённый кокосовый орех, пшеничную муку и другие компоненты. Шутя с Тобой, я скажу:"Эй Радхе! Когда я пыталась уменьшить нестерпимый жар Твоей разлуки с Кришной, применяя охлаждающие смеси чанданы и камфары, Ты стала еще более горячей. Но точно таким же образом, огонь разлуки будет погашен жгучими компонентами, которые Ты используешь, чтобы сделать Ему конфеты!"

Немного позже я заставлю Тебя выпить нектар сладких новостей о возвращении Кришны из гоштха (пастбище коров). Я скажу:"Эй Радхе! Звуки мычания коров, доносящийся до нас, и облака пыли, поднятые их копытами, таким образом, что небо и солнце потемнели, свидетельствуют о том, что коровы вместе с Кришной приближаются." Ты немедленно бросишь Свою работу и пойдёшь со мной на опушку леса, чтобы увидеть Кришну, поскольку Он проходит мимо на пути в Нанадаграм с Своими

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h