Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

коровами и мальчиками-пастушками. Чтобы погасить Твой огонь разлуки, я приведу Тебя и Твоих сакхи к тому участку пути, по которому проследует Кришна. После того как Кришна прибудет, Он через некоторое время скроется в кундже. (Кунджа — роща или беседка; естественно образовавшееся тенистое убежище с крышей и стенами из растущих по четырём сторонам ветвистых деревьев и переплетающихся с ними лиан и других ползучих цветущих растений.) Я вызову Твой гнев ко мне, когда я силой потащу тебя в ту же самую цветущую кунджу. Таким образом, я сниму интенсивную боль Твоей разлуки с Твоим возлюбленным Шьямом.

Я приглашу пчел глаз Кришны пить мед с цветущего цветка лотоса твоего несравненно прекрасного лица. И я заставлю чакори твоих глаз, выпить нектар света пылающей луны, лица прекрасного Кришны. Таким образом, я погружу Тебя в океан сладости Кришны и возвращу Тебя снова к жизни.

Саяна Лила, 6:00-8:24 вечера Я покажу всем гопи, как Вы оба

зачарованы созерцанием вида друг друга. По распоряжению Лалиты я отведу Тебя домой. Несколько сакхи и я, затем возьмем ладду, амрита кели, карпура кели и другие конфеты, которые Ты сделала для Кришны.

После прибытия в Нанда Бхаван, я выражу почтение маме Яшоде. Когда она спросит о Твоём состоянии, я сообщу ей, что у Тебя всё прекрасно. Увидев ладду и другие конфеты, которые Ты сделала для Кришны, Яшода будет искренне и неустанно прославлять Твои качества перед всеми сакхи. Её слова будут тем бальзамом, который затопит всё мое сердце радостью.

Видя, что Кришна возвратился с пастбища, Яшода испытает безграничное счастье. Она омоет своего сына потоками слез и молока, текущего от её грудей. Затем Яшода займёт несколько своих служанок и меня в купании Кришны и натирании Его различными ароматическими маслами. В соответствии с моим внутренним, сокровенным желанием, я вознесу молитвы маме Яшоде с тем, чтобы мне представилась возможность такого

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h