Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

привлеклись премой, к которой стремятся все вайшнавы. А сейчас давайте прервемся и почтим немного прасада. А потом я выслушаю все ваши сомнения и попытаюсь развеять их, насколько мне это удастся». Бабаджи и его гости поют и танцуют перед Божеством. В это время зазвучала раковина в храмовой комнате. Бабаджи сказал: «Закончилась пуджа. Пойдемте, получим даршан Божеств». * Апарокиш (санскр.) — видимое, непосредственно воспринимаемое. Все подошли к Божеству со сложенными ладонями и получили даршан Господа. Слезы блаженства полились из глаз Бабаджи. Он начал танцевать и запел песню:

джая радхе кришна, джая радхе кришна, джая вриндавана-нандра

Видя, с каким блаженством танцует Бабаджи, Маллик Махашайя тоже принялся танцевать. Нарен и Ананд Бабу сказали друг другу: «Давай тоже будем танцевать. Здесь нет никого, кто мог бы посмеяться над нами. Если сегодня все наши сомнения развеются, то мы уже не будем больше стесняться петь Радха-Кришна». Сказав так, оба бабу стали хлопать в ладоши и танцевать вместе с Бабаджи. Потом пуджа-ры принес наранамриту и каждый отпил немного.

Спустя некоторое время, полуденное предложение бхоги закончилось, и все с великой радостью расселись и почтили прасад. лун ШЕСТОЙ

Нарен Бабу получает письмо от последователя брахмоизма и читает его.

В течение нескольких дней не было дождя, и солнце нещадно палило. Почтив прасад, Йоги Бабаджи пригласил бабу расположиться в тени под панчавати. Дул мягкий ветерок. В то время как они беседовали на разные темы, почтальон принес два письма, одно для Нарена Бабу, а другое для Маллика Махашайи.

Нарен открыл и внимательно прочитал вслух свое письмо, которое ему выслал один из калькуттских последователей брахмоизма:

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h