Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

«Нарен Бабу, Я не получал от тебя писем вот уже почти 10 дней. Священный «Брахмосамадж» ждет от тебя великих дел. Ты должен попытаться освободить умы молодежи Вриндавана от западни идолопоклонства. Вайшнавы не могут предложить ничего другого, кроме своих сладостных кир-танов. Если ты выучишь несколько новых мелодий за короткое время, то Нарендра Бабу смог бы сочинить несколько песен о «Брахмосамадже» на эти мелодии. Пожалуйста, вышли недельный отчет о твоей проповеди философии брахмоизма. Также я хотел бы сообщить вам обоим, что ваши ежемесячные взносы еще не поступили. Твой брат Шри... »

Нарен Бабу прочитал письмо, улыбнулся и задумчиво произнес: «Поживем— увидим. Скорее всего, «Брахмосамадж» уже не должен ожидать каких-либо пожертвований от меня». Маллик Махашайя получает письмо от Нитьянанды Бабаджи.

Когда Нарен закончил читать, Маллик Махашайя прочитал свое письмо. Ему написал Нитьянада дас Бабаджи из Ахири-толы: «Слава Господу, обители всего благого.

Я с нетерпением жду новостей о твоей духовной жизни. Прошлой ночью я видел во сне, как ты, одетый в вайшнав-скую одежду, танцуешь в киртане. Я не удивлюсь, если узнаю, что это соответствует истине, потому что ты общаешься с таким возвышенным преданным как Йоги Бабаджи, и, как результат такого общения, семя лианы преданности, несомненно, даст всходы в твоем сердце. Как пишет Криш-надаса Кавираджа Госвами: брахманда бхрамите кона бхагьяван джива гуру-кришна-прасаде пайя бхакты-лата-быджа

«Из всех живых существ во Вселенной, тот, кто по милости Кришны встречает на своем пути истинного духовного учителя,— очень удачлив. По милости гуру и Кришны в его сердце попадает семя лианы преданного служения».

Я знаю, что у тебя есть также желание практиковать йогу. Но не трать все свое время на одну только йогу, которая иссушает чувства. Хотя Йоги

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h