Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: как все поют славу гуру
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

как все поют славу гуру

Слыша, как все поют славу гуру и Кришне, я в великом блаженстве повторяю имя Хари.

Я возношу молитву стопам Кришны и моего гуру: «О Господь, пожалуйста, освободи всех моих друзей и близких». ЛУН СЕДЬМОЙ

В своем письме Нарен Бабу задает вопросы главе «Брахмосамаджа».

Утром Нарен Бабу отправил очень длинное письмо, которое он писал всю предыдущую ночь. Письмо было адресовано главному наставнику движения брахмоизма. В нем он превозносил преданное служение и осуждал привязанность к сухим измышлениям. Он подробно описал теперешнее состояние своего ума, и задал своему бывшему наставнику несколько вопросов. Фестиваль в Према-кундже.

Сразу, после того как Нарен Бабу отправил письмо, к ним в кунджу пришел один вайшнав и пригласил всех на фестиваль в Према-кунджу. Бабаджи, Ананд Бабу, Маллик Махашайя и Нарен Бабу с радостью согласились.

Примерно в 10 часов утра, закончив пуджу, вознесение молитв и чтение шастр, преданные во главе с Йоги Бабаджи отправились в Према-кунджу. Это было одно из самых священных мест, окруженное стеной и украшенное множеством лиан мадхави. Напротив входа во двор были установлены Божества Господа Чайтаньи и Нитьянанды Прабху. Многие собравшиеся вайшнавы пели киртан. Приходило все больше и больше преданных, которые усаживались во дворе и разговаривали между собой на разные темы.

В кундже было также выделено место для женщин — вайшнавов. И одна из них, по имени Према-бхавини вслух читала «Чайтанья-чаритамриту». Хотя комната для женщин была расположена отдельно, мужчинам — вайшнавам не запрещалось заходить туда. Према-бхавини читает «Чайтанья-чаритамриту».

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.