Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Ручи Манджари, Радха гордо сказала: «Зачем же Ты надел на Меня ожерелье перед тем, как умастить Мою грудь сандаловой пастой? Ты

совсем не знаешь, как правильно Меня украшать!» Кришна с гордостью ответил: «Э-э, Радхе! Я изобразил удивительные

рисунки на Твоей пышной груди, которые изумляют Вишакху и других Твоих подруг, возгордившихся своим умением рисовать причудливые

узоры». Хари подмигнул Шри Рупе, Лиле и Рати Манджари, намекая, чтобы они принесли свои кисти. Когда Он принялся рисовать узоры на груди Радхики, Купидон прицелился в Него цветочными стрелами, рука Хари задрожала и линии рисунков, которые Он нарисовал, искривились и наполовину стерлись.

Манджари подумали, что опытный Кришна воспламенил топливо терпения Радхики огнем страстной любви. Купидон не считал, что усилия Кришны в украшении Его возлюбленной были успешными, и потому позволил картинкам смыться, радостно разукрашивая обоих любовников остатками украшений.

Манджари жаждали насытить взгляды своих глаз созерцанием Божественной Четы в лесной роще, и потому молились, чтобы их желание исполнилось. Но, когда они увидели, что Радха и Кришна вновь хотят наслаждаться, они нашли предлог покинуть кунджу.

Стоя снаружи кунджи, они смотрели сквозь оконные решетки, непрерывно наслаждаясь блаженством. Но увидев приближающийся восход, опечалились. Беспокойные взгляды этих сакхи всегда проявлены в сердцах удачливых преданных.

Сакхи, чья беспримесная любовь бескорыстна, вошли в беседку кунджи, зная, что Радха и Кришна закончили Свою любовную игру. Увидев их, Шри Радхика немедленно оставила объятия Кришны и поднялась с постели. Она вызвала преданность Своих служанок, наигранно нахмурив брови, пока они все сидели вокруг Нее. Шри Хари притворялся, что все еще спит, желая услышать нектар их сокровенных бесед.

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h