vedaclub menu

Бхут-параст означает идолопоклонничество

Бхут-параст означает идолопоклонничество. Это абсолютно запрещено. И вместо того, чтобы удовлетворять Аллаха она (эта форма) накличет его гнев. Представьте себе, что вы сидите, как вайшнавы там. И 50 ученых знатоков Корана с белыми развевающимися бородами. И они бросают вызов поклонению Божествам. Вы не можете просто ответить -Харе Кришна! Вы должны сказать что-то на это. Вы слышали, что ваш самый выдающийся проповедник Чайтанья Дева избавил религию индусов от всех изъянов? И тем не менее он так же поддерживал Бхут-параст. Мы хотим спросить всех собравшихся вайшнавов - почему вы не отвергли этот бхут-параст, не смотря на то, что вы очень знающие и хорошо разбираетесь в священных писаниях? Вайшнавы-пандиты были внутренне немного смущены словами этого ученого и попросили Гаурачандра Бабаджи ответить. И он ответил. Он очень быстро принял на себя такую ответственность. Итак он

сказал.....Об этом мы узнаем завтра. (смеется) Харе Кришна! Итак, у нас осталось еще

несколько минут. Какие-то вопросы или мысли? Да. Не надо говорить - Харе Кришна, Гуру-Махарадж, просто задавайте свои вопросы. Вопрос: я заметил, что некоторые преданные, которые занимаются преданным служением уже 15-20 лет, у них все еще грустные лица не такие светящиеся как у вас.

Ответ: Не все могут выглядеть так, как вы. Вы поняли ответ? Мы все индивидуальны, мы все выглядим по-разному. Очень трудно увидеть сердце, прочитать наше сердце. Иногда Шрила Прабхупада также выглядел очень серьезным. Вы видели какие-то фотографии Шрилы Прабхупады? Он не всегда улыбался, иногда он выглядел очень серьезным. И это будет заблуждением, если вы будете считать, что он так выглядел, потому что с материальной точки зрения он был печален, чем-то подавлен, был каким-то угнетенным или даже разочарован. Не всегда это так, что когда вы чувствуете какое-то духовное развитие, то в этот момент вы должны улыбаться. На самом деле продвинутый преданный, он всегда очень-очень внимателен и осознает могущество майи. Майя очень сильна, очень могущественна.

Они должны были начать это обсуждение с муллой Сахибом

Аюрведа

7 января 2018 в 05:59

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: