vedaclub menu

Вы будете способны делать это

Вы будете способны делать это, когда вы достаточно слушали своего духовного учителя, а также старших преданных. Вы думайте и размышляйте над тем, что именно это и есть ваша связь с духовным учителем. Всё остальное - это сентиментализм. Безусловно, Кришна приведёт вас к тому духовному учителю, который будет давать наставления, в которых вы нуждаетесь. Поэтому, это - от сердца - к сердцу, это очень личностная связь. Но это не имеет ничего общего с теми эмоциями, которые вы испытываете в своём уме. Это несколько вещей, которые я могу сказать, хотя существует гораздо больше, но я надеюсь, что это вам поможет. Большое вам спасибо. Гранд Шримад Бхагаватам - ки джай! Шрила Прабхупада - ки джай! Явление Господа Баларамы - ки джай! Добрый день! Добро пожаловать на нашу пятую лекцию о том, как превратить материальные страдания в духовное счастье. Мы начнём с того, что мы прочитаем стих, произнесённый царицей Кунти в Шримад Бхагаватам. Я прочитаю стих из первой песни (восьма глава, тридцать седьмой стих): апй адйа нас твам сва-кртехита прабхо джихасаси свит сухрдо нудживинах

йешам на чанйад бхаватах падамбуджат парайанам раджасу йоджитамхасам О мой Господь, Ты выполнил все обязанности Сам. Неужели сегодня Ты покинешь нас, несмотря на то что мы полностью положились на Твою милость и кроме Тебя нас некому защитить теперь, когда все цари стали нашими врагами?

В этом стихе царица Кунти возносит молитву Господу Кришне, и она признаёт, что все Пандавы и она сама всегда были полностью зависимы от милости Кришны. Она говорит: Ты являешься нашим единственным защитником. Итак, это очень важно в процессе сознания Кришны, чтобы мы поняли, что Кришна является нашим единственным другом. Он единственный, кто способен решить наши проблемы рождения, старости, болезней и смерти. Таким образом, Он является единственным нашим защитником, и также единственной личностью, которая нас поддерживает. Процесс предания проходит через несколько стадий.

Но преданным Кришна даёт особый разум

Аюрведа

7 января 2018 в 06:30

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: