vedaclub menu

Есть место для людей

Есть место для людей, которые верят в бога, но не следуют религии. Есть план для людей, которые верят в Бога, и так более-менее чему-то следуют. Есть место для тех, кто и верит и следует и т.д. Если у человека есть какая-то концепция религии он туда и отправляется. К примеру, кто из вас читал книги об около смертном опыте? Например, мы читаем в этих книгах о людях. Если они христиане, то они видят Иисуса. Т.е. они видят то, что соответствует их восприятию. Это может быть Господь, какой-то Спаситель или духовный учитель. И они чувствуют: - Да, я правильно иду. Я бы сейчас добавил еще кое-что. Например, представим, что человек язычник. На самом деле язычник, это западный термин для людей, которые следовали ведической культуре. Они верили в полубогов (девов) и что-то в таком роде. Они идут в мир который, создан их собственным сознанием, и они видят это мир в соответствии с тем, что они сами ожидают увидеть. В этом физическом мире мы можем сказать, что окружающая среда формирует личность, но на ментальном плане - наоборот - личность формирует окружающую среду. Существует много разных планов и на каждом из них люди совершают духовный прогресс. Это также можно представить себе в нашем трехмерном восприятии как выше и ниже. Но на самом деле это не выше или ниже, а разные планы сознания. Т.е. то куда мы можем пойти, ограничено нашим сознанием.

Поэтому мы не можем пойти в место, которое выше, чем позволяет наше сознание. Поэтому люди из ада не могут завоевать небеса. Они ограничены своим сознанием и не могут пойти вверх. До тех пор, пока они не поменяют свое сознание. Я дам вам пример из этой книги. В этой книге, где описываются три случая, один человек пошел в ад, второй застрял на эфирном плане, а третий пошел в чистилище. Тот человек, который пошел в д был в очень темном и одиноком месте. И он описывает, что он чувствовал, что был там вечность. И после некоторого времени у него появилось вдохновение молится. Он почувствовал голос изнутри: -Молись!. Он конечно не был религиозным человеком. Молиться!? Я не знаю как молиться. Молитва?

Вы получаете опыт того

Аюрведа

Поделиться:

7 января 2018 в 07:11

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: