vedaclub menu

Я не знаю как молиться

Я не знаю как молиться. И он некоторое время пытался понять как это делать, и после просто сказал: - Боже помоги мне!. Он даже не верил в Бога. Но он услышал этот голос внутри: - Молись!, и он попросил бога помочь. И он начал чувствовать, что ситуация улучшается, и понял что сработало не плохо, - ну ка еще раз попробую. И таким образом эта история описывает то, как он возвысился из ада с помощью молитвы и взыванию к милости Бога. И то же самое происходит на разных планах сознания. Есть возможность изучать более и более высокие духовные истины. И люди могут возвышать себя все выше и выше, по мере того, как они расширяют свое сознание и свое понимание. Те, кто находятся на более высоком уровне, могут спуститься на более низкий. И они делают для того, что бы личности на более низких планах смогли изучить духовные истины. То же самое мы делаем в ИСККОН. Мы идем в этот адский мир вокруг и пытаемся объяснить людям духовные истины. То же самое. На самом деле не отличается. И есть прекрасные души, которые спускаются прямо в ад и пытаются от туда возвысить душу. И вот к чему я все это вел. В этом материальном мире, так как у нас есть двойственность сознания и тела, на много легче совершать духовный прогресс здесь, в этом материальном мире, чем на ментальном плане.

И сем больше прогресса мы совершаем здесь, тем с более высокого положения мы начинаем на ментальном плане. Если человек развил себя духовно здесь, то он очень быстро может пройти через различные стадии на ментальном плане. Но у людей, которые не уделяли достаточно внимания духовному развитию, будут большие проблемы. И у кого же будут проблемы в ментальном мире. У тех людей, которые очень привязаны к телесной деятельности. Потому, что они любят курить сигареты. Например, вы умираете, и вы привыкли курить сигареты и вам хочется курить сигареты, но у вас нет для этого возможности. Если кто-то из вас курил и пробовал бросить, то вы знаете, что это не так просто. Но на ментальном плане у вас вообще нет возможности сразу же удовлетворять это желание.

Есть место для людей

Ведические истории, притчи

7 января 2018 в 07:10

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: