vedaclub menu

Цены баснословные

Цены баснословные. И когда их спрашиваешь: Ребята, где деньги?, они говорят: А мы ничего не знаем. Это вот он, вот он, не я. И в конце концов Евросоюз сказал, что не даст Молдове никаких кредитов, пока они не уничтожат эти банки. Эти банки сейчас переименовали. Это молдавский способ решения проблемы. И когда вы хотите инвестировать деньги в какой-то банк, вы сначала узнаете о репутации этого банка, чтобы это не были молдавские банки, ни в коем случае. И потом вы учитываете, какой процент вы получаете. Вот наши ачарьи говорят, что самый лучший банк преданного служения, куда нужно инвестировать - это Навадвипа. Если вы свое сознание инвестируете в навадвипа-лилу Господа Чайтаньи, вы получаете очень большие проценты в лилах Радхи и Кришны. Поэтому говорится, что инвестиция в Навадвипа-дхаму само собой приводит к Вриндавану. Есть объяснение этого стиха в форме очень простой сутры: йатха йатха гаура-падаравинде виндета бхактим крита-пунйа-расих Мое настоящее - с Махапрабху, а будущее - с Шримати Радхарани.

Поэтому, если у нас нет настоящего с Чайтаньей Махапрабху, у нас нет будущего с Шримати Радхарани и Кришной во Вриндаване. Поэтому нам очень важно инвестировать свое сознание во взаимоотношения с Господом Чайтаньей. Нам необходимо установить самбандху, некую связь с Господом Чайтаньей через слушание, деяния Господа Чайтаньи в Навадвипе, и через воспевание гауна-нама. Есть аналогичные утверждения Нароттамы дас Тхакура в этой молитве Гауранга дути-пада, где он говорит: Тот, кто восхищается движением Господа Гауранги, получает право войти в лилу Радхи и Кришны. Тот, кто испытывает наслаждение, купаясь в волнах океана према-расы и помогая Господу Чайтанье Махапрабху раздавать любовь к Кришне, немедленно становится ближайшим спутником Шри Шри Радхи и Мадхавы. Сегодня вы слышали, как Бадринараяна Махарадж на лекции говорил, что когда Прабхупада, когда ушел Мадхудвиша прабху, один из очень ярких учеников Шрилы Прабхупады, и это тот самый Мадхудвиша прабху, когда случилась история, что он оставил свой санньяса-ашрам.

служа Господу Чайтанье в дасья-расе

Ведическая культура

Поделиться:

7 января 2018 в 02:49

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: