Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

которой были изображены юные Радха и Кришна, стоящие рядом, я спросил, нравится ли она вам. Вы кивнули и сказали: «Да». Я размножил эту фотографию для всех ваших учеников. Радха-Кришна, корова, Ямуна, лес... Высшая обитель совершенства, поклонения и любви к Богу. Вы учили нас этому с самого начала: «Радха милостива. Поэтому в день Ее явления мы постимся только до полудня». Прабхупада, расскажите нам еще о Радхарани. Вы часто говорили: «Нет, мы не достойны слушать об этом». Но затем осторожно рассказывали что-то еще. Вы послали мне Божества Радхи- Кришны. Я был вашим жрецом, и вы наблюдали за тем, как я поливал молоком Ее плечи, руки и талию. «На голову!» - строго сказали вы. Прабхупада, пожалуйста, продолжайте учить меня. Я хочу помнить о вас и следовать вам в практическом служении и в философии аватар, творения, « Бхагава д-гиты ». Все ведет к играм Радхи-Кришны; Они - наивысшие, вы заявляли об этом ясно и определенно. В Харе Кришна мантре мы взываем к имени Радхарани восемь раз. Вы говорили, что мы должны звать Ее, как ребенок зовет свою мать: «О энергия Бога! О Господь! Пожалуйста, займите меня служением Вам». Прабхупад: сила внутри вас 3.15 Невозможно сохранять связь с Прабхупадой, будучи апатичным. Нужно быть деятельным, восприимчивым. Однако есть вещи, которые исходят от самого Прабхупады. Я знаю, что духовная сила и вера, которую я чувствую в себе, принадлежат Прабхупаде, это что-то вроде ростка - нечто, существующее отдельно и обладающее собственной силой. В шастрах это на-зывается бхакти-латой, ростком преданности. В «Медитации на Прабхупаду» я пытаюсь ощутить его присутствие в основном посредством воспоминаний, которые можно увидеть, почувствовать и ощутить.

Следующие:
Предыдущие:

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h