menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 19:18 · Блог

Основы древней нумерологии ч.1

Аудиоведы - Лалана

Основы древней нумерологии ч.1

Основы древней нумерологии ч.2

Основы древней нумерологии. Запись текста лекции до 4:20 минуты. Вступление Аюрведа радио. Добрый вечер дорогие радиослушатели. Мы продолжаем нашу вечернюю программу. В прямом эфире Лалана, семинар – основы древней нумерологии. Мы продолжаем говорить о качествах планет и числе. Здравствуйте Лалана.

Здравствуйте милые друзья. Сегодня я продолжаю тему древней нумерологии. И сегодня я планирую рассказать приблизительно о нуле, единице и двойки. Начнем с нуля. Ноль это удивительное число на самом деле, основой которой является точка – биндо. Ноль на санскрите переводится как шунья, обозначается словом шунья. Ноль это бесконечность. Я бы сказала, бесконечное и безграничное бытие, и первопричина материальных вселенных. Я не могу сказать, что ноль это первопричина всего сущего и всего мироздания, потому что, я вам уже рассказывала, вселенные выходят из пор тела Маха-Вишну.

Это воплощение абсолютной истины, имеющее невероятно огромные размеры. Вот представьте его тело насколько оно велико, если из пор его тела выходят наши вселенные. Причем считайте, что наша вселенная, она самая маленькая из всех вселенных. Ее диаметр всего четыре миллиарда миль, а есть вселенные, которые в миллионы раз больше. Вот представьте, каково тело Маха-Вишну. И ноль, это как бы следующий этап расширения материального мира. И сначала идет бинду, потом идет шунья. Ноль определяет собой универсальность, космополитизм. Кто-то говорит, что ноль может быть связан с отрицанием или с ограничением.

Я бы так не сказала, потому что ноль, это одно из самых загадочных чисел, потому что ноль это такой мистический сокровенный процесс. Здесь я не буду очень много говорить о нуле, потому что здесь уже нумерология переходит в чисто духовные сферы. Потому что процесс выхода вселенной из тела Бога, оно очень, так скажем, сокровенно. Ноль знаменует собой круг бесконечностей, центральную точку, так же он символизирует атом. В нуле присутствуют все числа от единицы до девяти. И когда ноль соединяется с этими числами, то развивается особая серия чисел.

То есть уже можно считать, можно иметь числа больше девяти. Введение нуля в западной математике дало толчок. Ноль, когда он пришел в западную математику, он дал большой толчок развитию этой науки. И в конце концов, это привело к тому, что сейчас у нас существуют компьютеры, и разная другая техника. Вообще, ноль соответствует, опять же, беспредельности, истине, чистоте, любви, первопричине. Это вдох и выдох Бога, источник сущего, пространства, осознанность.

Основы древней нумерологии ч.3

Основы древней нумерологии ч.4

Основы древней нумерологии ч.5

Основы древней нумерологии ч.6

Предыдущие:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться