menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 19:24 · Блог

Питание в благости

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Питание в благости

Благостный завтрак

Питание в благости. Запись текста лекции до 4 минуты. Утром надо есть сладкий вкус, зачем? Затем, чтобы увеличить свои жизненные любовь, оптимизм, счастье к окружающим людям. Как надо есть сладкий вкус утром? Зимой не надо есть свежие фрукты. Давайте сейчас перечислим вообще, что утром можно кушать. Утром можно кушать молочную пищу, дальше, сладкие семена, то есть сладкие специи можно кушать. Можно кушать сухофрукты, можно кушать мед, можно кушать орехи, которые тоже имеют благостную природу. Орехи дозревают где, на деревьях от энергии солнца. (статья – уровни сознания).

То, что дозревает под энергией солнца, утренняя пища. Специи как дозревают? Под влиянием солнца. Когда жарко, они становятся зрелыми специи. Фрукты, когда дозревают? Под влиянием солнца. Вот смотрите, как определить южное место, или не южное. Это определяют по фруктам. Приезжаю куда-то, спрашиваю, - у вас яблоки дозревают? Он говорит, - ну так. Это значит, что это уже не южное место, это северное место. Груши дозревают? Доспевают чуть-чуть, значит это южнее. Дальше, песики дозревают? Дозревают. Еще южнее. Персики это уже совсем южнее. Дальше хурма дозревает, еще южнее. Понятна система, нет? Чем южнее, тем фрукты больше дозревают под влиянием солнца. (Статья – философские школы).

Это благостная пища. То, что под землей растет, это не благостная пища. То, что над землей растет, это благостная пища. То, что на земле лежит, это тоже может быть благостно, но не совсем. Чем выше к солнцу, тем более благостное. Система ясна? Допустим, морская капуста, благостная пища, или нет? Нет, под водой, уже как бы благости мало. Успокаивает, расслабляет, счастья не дает. Благостная пища, это так, которая дает счастье. И так смотрите, зимой, так как много энергии воздуха, холода, надо стараться меньше есть благостной пищи, которая охлаждает. Какая это пища охлаждает благостная? Свежие фрукты охлаждают, то есть утром зимой свежие фрукты не надо есть. Дальше, кефир охлаждает, ряженка согревает, потому что она готовится под влиянием огня. Понимаете? Ряженка согревает, ее можно зимой есть. Кефир надо есть летом утром, он охлаждает, потому что летом человек перегревается.

Может быть здесь, утром, в Питере не так уж и жарко, и поэтому кефир может быть ни всем подходит. Сухофрукты хорошо есть и зимой и летом, но лучше есть зимой, потому что они согревают. Какие сухофрукты самые хорошие, это те, которые не сухие. Сухофрукты должны быть влажные чуть-чуть. Сухие совсем, это значит, что уже не благостные. Дальше орехи. Если орехи подземные, это не благостные орехи. Есть надземные, это благостные орехи. Арахис под землей, фундук это благостный уже. Арахис утром не надо есть, его надо есть только в обед.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться