vedaclub menu

Почему же вегетарианство. Вячеслав Рузов

Почему вегетарианство. А теперь задайте мне вопрос, как же стать вегетарианцем. Хороший вопрос. Так вот, что бы стать вегетарианцем не нужно перестать есть мясо, не нужно переставать есть мясо. Это не правильно, это ошибка. Чтобы стать вегетарианцем, нужно почувствовать вкус к вегетарианским блюдам, нужно научиться их готовить. И так как этот вкус здоровее, он выше, и он даст большее ощущение, то естественно более низкая пища отпадет. Если человеку торт понравился, он не будет есть прокисшую селедку, не будет, его не заставишь, если у него торт стоит рядом.

Это грамотный подход. Нужно не отказываться с начала, нужно добавлять, помните, не менять, а добавлять, я уже говорил это. Добавьте правильные вегетарианские блюда, научитесь их готовить и ваш вкус сам выдавит не нужное. Сам выдавит не нужное. Я вам даю срок десять лет. Почему завтра? Почему завтра вы это хотите сделать. Добейтесь этого за десять лет. Я через десять лет к вам заеду спрошу какие успехи. Вот это две ошибки саамы главные. Нужно запомнить. Первое это торопливость, а вторя это менять, а не добавлять. Все разочарованные люди или торопились или меняли, а не добавляли. Поверьте мне, у меня огромный опыт рассказов о вегетарианстве. Я вегетарианец последние пятнадцать лет. И на моих глазах сотни людей стали вегетарианцами, и все счастливы до сих пор.

Главное это делать правильно, но сотни людей разочаровались. Почему? Потому что не спросили, как это делать. Вот и тайна вопросов. Опять мы сегодня видите про вопросы говорим. Просто задайте вовремя свой вопрос получите ответ и все будет здорово. Вся беда в том, что мы верим себе, своим силам, и боимся задать вопрос, и совершаем грубейшие ошибки. И даже самые хорошие вещи не срабатывают. Поэтому научитесь задавать вопросы, не бойтесь переписывайтесь. Не бойтесь писать. Все разумные люди все на связи. Им можно писать, звонить, спрашивать. Потому что это серьезно. Работа над собой это серьезно. Работа над питанием это серьезно.

Работа с людьми это серьезно. Поэтому не бойтесь, спрашивайте, пишите, узнавайте как можно больше. Некоторые люди мне каждый день по десять вопросов задают, я им отвечаю. К сожалению есть такое понятие, как оправдательная философия. Ее очень много. Должна быть такая жесткая логика, что вы не должны на это ловиться. Ваша логика и разум должны быть на столько развиты за счет употребления молока, что вы должны сразу находить жесткий, но логичный ответ. Потому что сейчас на западе столько оправдательной философии, столько идей чтобы оправдать свое желание.

Блог

30 марта 2018 в 19:40

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.