menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 19:42 · Блог

Польский тур

Аудиоведы - Бхакти Тиртха Свами

Польский тур ч.1

Польский тур ч.2

Польский тур ч.3

Польский тур ч.4

Польский тур ч.5

Шримад Бхагаватам, песнь седьмая, глава седьмая, текст двадцать пятый, - знание, полученное Прахладой в лоне матери. Звучит стих и комментарий. Сегодня Гуру Пурнима. Это день, когда все по традиции служат гуру. Сегодня так же день ухода Шрилы Санатоны Госвами. И сегодня очень великий день на холме Говардхане, потому что Санатана Госвами жил на Говардхане, на берегу Ганги. И на эту гуру пурниму приходит очень много людей. И однажды туда пришло очень много людей, и в этот день он ушел. С тех пор очень много людей приходят в этот день туда на берег Ганги, и они обходят Говардхан. Вы хотите послушать о жизни Санатаны Госвами? Шрила Санатана Госвами жил на Говардхане, на берегу Манаси Ганги. (Статья – причины страданий).

И рядом с ним находилось место Господа Шивы. И каждый любил Санатану Госвами. И говориться, что эти молитвы шести Госвами, всем они нравятся. Все типы людей любят эти молитвы. Там очень много комаров, и они беспокоили их очень сильно. И тогда он собирался уехать от туда. А люди были в очень сильном беспокойстве, потому что они не хотели, чтобы он уходил. Они молились Господу Шиве, потому что там рядом храм Шива Лингам. И каким-то образом Господь Шива появился перед Санатаной Госвами. И Он сказал, - люди не хотят, чтобы ты уходил, тебе придется остаться. Он сказал, - я не могу здесь остаться, здесь столько комаров. (Статья – принципы религии).

Тогда Господь Шива сказал, - а если Я сделаю так, что здесь не будет комаров, ты останешься? И так или иначе Господь Шива убрал всех этих комаров. Теперь именно в этом месте ни так много комаров. Он родился в очень высокой, Сарасвати, браманов семье. Его братом был Рупа Госвами, и еще один брат Анупама. И когда семья переехала в Бенгалию. В какое-то время там начали править мусульманские цари. И его люди строили большую красивую башню. Но у них была проблема, потому что они не знали, как ее построить. Министр был в большом беспокойстве. Каким-то образом этот министр проходил мимо того места, где жил Санатана Госвами. Санатана Госвами знал, что сделать. Он спросил, - почему вы в таком беспокойстве. (Что такое ведическая культура).

И тогда министр сказал, - мы строим тут огромную башню, но у нас ничего не получается, и король убьет меня. Тогда Санатана Госвами подсказал ему, как построить красивую башню. Она до сих пор там стоит. И когда царь увидел эту башню, он сказал, - какая она замечательная, кто ее построил, придумал. Тогда он узнал кто это, он пошел к этим двум братьям, и пригласил их в управление страной. Им пришлось согласиться, потому что иначе царь бы очень разозлился, потому что они не любили индусов очень сильно. (Веды – писания).

Польский тур ч.6

Польский тур ч.7

Польский тур ч.8

Польский тур ч.9

Польский тур ч.10

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться