ведическая культура

Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Вичакшана Прабху

вичакшана

Вичакшана Прабху является представителем Николаевского центра ведической культуры, Международного общество сознания Кришны. Вичакшана Прабху проводит различные лекции и семинары по Шримад Бхагаватам и Бхагавад Гиты. Прослушивая лекции можно ощутить древние принципы саморазвития.

Слова автора: - Международное общество сознания Кришны является продолжателем древней традиции, традиции, которая основана на ведах. Веды объясняют нам как устроен этот мир, кто такой Я, какова цель жизни. В действительности понимание цели жизни приносит нам результат, который ищет каждый из нас и глубокое внутреннее удовлетворение, не зависимо от социального положения, от нашего возраста.

Таким образом, Международное общество сознания Кришны представляет культурную программу духовного возрождения общества. Возрождение это возможно только в том случае, если мы сожжем понять как устроен этот мир, законы этого мира. Не смотря на то, что мы все разные и по разному воспринимаем этот мир и хотим жить по разному, тем ни менее существую очень четкие и однозначные законы.

Эти законы они объективны, они не зависят от того, какую веру я исповедую или исповедую я её вообще. И поэтому первое, что мы бы хотели предложить – это понимание Бога, кто такой Бог. Как душа связана с Богом. Результат всех этих усилий, основанный в первую очередь на глубоком осознании будет то, что мы сможем понять свое место. Это как в школе, когда мы получаем двойки и не понимаем за что, это всегда беспокоит.

Но если мы понимаем, что плохая отметка это просто указание на какие-то недоработки, всё становится на свои места. Мы можем просто учиться. Так же и этот мир, он для того и предназначен, чтобы мы совершенствовались. В силу того, что мы не понимаем, что означает совершенствоваться мы сохраняем агрессивное и эгоистическое отношение к другим живым существам.

Очищение и возвышение нашей жизни через поклонение божествам

Очищение и возвышение нашей жизни через поклонение божествам ч.1

Очищение и возвышение нашей жизни через поклонение божествам ч.2

Очищение и возвышение нашей жизни через поклонение божествам ч.3

Следующие:

Присланные статьи

Кому предпочтительно поклоняться согласно ведической культуре?

Автор: Ferm

Реинкарнация в христианстве

Автор: sun

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h