vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Пранаяма - секретные аспекты восточного знания

Аудиоведы - Рузов Вячеслав Олегович

Пранаяма - секретные аспекты восточного знания ч.1

Пранаяма - секретные аспекты восточного знания ч.2

Пранаяма - секретные аспекты восточного знания ч.3

Пранаяма - секретные аспекты восточного знания ч.4

Пранаяма - секретные аспекты восточного знания ч.5

Запись текста до четвертой минуты. Пожалуйста, вопросы можно задавать по предыдущим темам. Вопрос – в принципе мы разговариваем о старости сейчас, можно ли развернуть в сторону омоложения это процесс, или можно лишь остановит старость? Ответ – старость и не останавливается и не разворачивается. Мы говорим, что возможны те же ощущения, что и в молодости. Более того активность может быть в два раза, в три раза выше.

Но сам процесс старость не остановим, так как это природный процесс. То есть это не в нашей власти. Все рождается, все взрослеет, стареет и умирает. Это система жизни. Поэтому конечно же не останавливается, не возвращается, все это абсолютная сказка. Смертность сто процентная, система стопроцентная. Так происходит со всем, с любым атомом, с любым мельчайшим устройством этого мира происходит это система. То есть любой мельчайший элемент Веды называется атом, сейчас это немножко другое слово. Сейчас под атомом нечто другое понимается, но принцип в этом же, мельчайший элемент строения вселенной. Поэтому мельчайший элемент вселенной, он так проживает всю эту схему.

Он рождается, он взрослеет, стареет и умирает. Поэтому и все, что состоит из материальных атомов, оно проходит туже самую схему. То есть не возможно никак ничего в этом поменять, и не входит в нашу задачу. Мы можем качества менять, но не схему. Так же, как например, мы можем поменять качества проезда к нам сюда на базу. Можем поехать на тракторе через поле, а можем поехать на комфортной машине объезжая каждую яму. Качества можем поменять, но мы не можем поменять само расположение. На это мы уже не можем воздействовать. Вот на качество передвижения мы можем воздействовать. Поэтому и качества жизни мы можем менять, но не саму жизнь. Качества можем менять, но не сам процесс. Процесс уже определен, четко прописан, поэтому нужно ему следовать.

Бывают некоторые, так сказать, особые явления, но это исключительные явления. Мы к ним не относимся точно. Например, есть живые существа, которые называются чиранджива. Чиранджива это особые личности, которые живут вечно. Они по пальцам известны, двенадцать всего. Поэтому мы к ним точно не относимся. И в общем-то даже речи о них не идет. Мы даже встретиться с ними не можем, то есть особые личности, необычные. Но в момент разрушения вселенной так же происходит момент их дальнейшего ухода. К нам это точно не имеет отношения. У нас все идет по плану, то есть мы не исключительные. И менять этот план не возможно, качества можно изменить. Знаете, несущие стены лучше не менять.

Пранаяма - секретные аспекты восточного знания ч.6

../Блог

4 января 2018 в 19:50

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться