menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 19:55 · Блог

Преодоление стресса

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Преодоление стресса ч.1

Преодоление стресса ч.2

Преодоление стресса ч.3

Про алкоголизм

Про алкоголизм

преодоление стресса. Запись текста до 3:50 минуты. Есть такое понятие, как ватер линия счастья. Как знаете, есть в кораблях ватер линии. Ниже этой линии, как бы человек спать не может, не жить. Потому что счастья в жизни не хватает. Он говорит, у меня кончилось счастье, нет счастья в жизни. Бывают у человека такие события в жизни, что ватер линия опускается, и он уже не может испытывать счастья как раньше. Счастье становиться меньше положенного для жизни, поэтому он становиться страдальцем. Он мучается ходит, его ничего не удовлетворяет, даже заснуть не может, так мучается.

И вот в это время, когда у человека и так снижена возможность быть счастливым само собой, но плюс еще к тому, он еще получает такую ситуацию, что ему надо не просто чуть-чуть выпить. А ему надо нормально выпивать каждый день, чтобы поддерживать себя в нормальном психическом состоянии, чтобы крыша не съехала, понимаете. И вот в этот момент, что с ним происходит, он становиться пьяницей, потому что потом уже он из этого кризиса никогда не может сам. Почему, потому что духи не пускают назад, они его поймали. Таких лечить должно общество. Это общественная болезнь, социальная. И лечение, просто там деревяшками, это не вылечишь. Это надо любовью лечить, семейной любовью, заботой к человеку. (статья – Веды)

Надо счастья человеку давать. Тогда он постепенно выходит из пьянства. Надо общаться с людьми, как с равными, любимыми. Но это другой вопрос, давайте я сейчас вам тему раскрою. Когда мы боремся с пьянством, мы с чем боремся? С этим как раз состоянием, в котором человеку уже все. Он уже для здоровья, для жизни, для общества уже трудно восстанавливаемый. Но бороться то надо с чем? Надо бороться за трезвость людей, не с пьянством надо бороться. Вот смотрите, анти алкогольный компании сейчас что делают. Они поощряют наркологов, чтобы развивать борьбу с пьянством. И самый лучший способ борьбы с пьянством, знаете, какой выбрали. Культурно пьющие, вот какой способ. Представляете, какая хитрость, культурное выпивание. Вот допустим, культурная наркомания, как вам этот термин. (что такое - ведическая культура)

Алкоголь, это тот же самый наркотик. Разницы никакой нет, это тоже наркотик. Видите, какая хитрость заключается. Страну садили на культурное выпивание, потом боремся с пьяницами, которые будут возникать естественным образом. Так вот идея то в чем заключается, в том, что нам надо обрести знание в этой жизни. Надо понять, что происходит сначала. Потом понять, почему мы страдаем. Если человек живет под влиянием духов, он не может быть счастливым. Раньше люди по середине своего стола ставили икону, когда они кушали, святого человека. Все было окружено святостью. Жизнь была счастливой.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться