vedaclub menu

Психология деградации человека

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Анатомия греховной деятельности

Закономерности деградации человека

Первый враг человека - эгоизм

Второй враг человека - гнев

Третьий враг человека - жадность

Четвертый враг человека - зависть

Пятый враг человека - иллюзия

Шестой враг человека - безумие

Влияние поступков на судьбу

Влияние поступков на судьбу

Психология деградации человека. Человек, желая сделать свою жизнь счастливой, в тайне нарушает или обед безбрачия, если он монах, или просто изменяет свой жене, то весь этот материальный мир, весь мир который окружает человека является свидетелем этого поступка. И вся природа, все что находится внутри и во вне смеется над этим глупым обманом. Человек думает, что никто ничего не узнает. У нас все фиксируется внутри. Вот эти все компьютерные системы слежения, там эти все камеры, это отдыхает по сравнению с тем, что у нас находится уже внутри. У нас все фиксируется, каждый поступок фиксируется в области сердца находится зона. Там фиксируются все поступки и события человека. (статья – Веды читать)

Как только человек совершает определенный поступок, он выбирает путь. Здесь находятся наши прошлые желания и поступки. И там есть разные направления жизни. Например, мы такой дорогой идем товарищи, или такой дорогой идем товарищи. Пошел, изменил жене, изменился путь. До этого был честным, как бы в отношения с женой. Был один путь жизни. Изменил жене, ты встал на другой путь жизни. Это не то, что как бы ты изменил жене и все, больше не буду. Это потом тебе судьба скажет, будешь ты еще или не будешь. Это уже другой вопрос, будешь ты ли нет. Потому что есть силы, которые заставляют. Ты может быть и не хочешь больше, но тебя манит, тебя что-то такое тянет внутри, красивая была тетка. (статья – причины страданий)

Он не может уже просто так, ему же понравилось. Потом, Олег Геннадьевич, - понимает, мы вот со своим мужем всю жизнь вместе живем, а вот с тем молодым человеком, с которым, как вы говорите я ему изменила своему мужу, я на самом деле изменяла этому молодому человеку со своим мужем все время, потому что с ним мы жили много жизней, этот человек как бы вечный мо муж, понимаете, а этот с которым у меня двое детей, он временный. Представляете какая философия развилась на основе закона реинкарнации. Эта философия означает всего лишь дорога, по которой человек пошел. Потому что философия всегда следует за дорогой. (статья – тонкое тело )

Если человек допустим совершил какой-то поступок, дальше за поступком меняется восприятие жизни. Допустим человек изменил, и он говорит, - я никогда не любил тебя. Хотя раньше он любил, он теряет память о том, что было. Настройка меняется, дорога другая уже, другой дорогой уже человек идет, понимаете. И мы этого не знаем всего. Мы думаем, - ничего страшного. Но вся судьба смеется над этим человеком.

Блог

Поделиться:

4 января 2018 в 20:05

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.