Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: Значит неспособны вовсе
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

Значит неспособны вовсе

«До некоторой степени? Значит неспособны вовсе», — ответили вы. Я молю о том, чтобы усвоить суть прогулок с вами: бесстрашие перед лицом смерти, духовную мудрость, которой вы нас учили, и веру в Кришну. Кто-то спросил вас: «Можно ли повторять Харе Кришна, занимаясь чем-то другим?» Вы ответили: «Да, как в Индии женщины ходят с большими кувшинами на голове. Но лучше делать что-то одно». Иногда шум прибоя бывал таким сильным, что мы не слышали вас по несколько минут. Мы возвращаемся к машине. Я не бегу вперед, чтобы сфотографировать вас, потому что хочу быть с вами. Новообращенные последователи Свамиджа 4.3 Анализируя религиозное обращение людей психологи называют разные причины того, почему человек принимает писания как абсолютную истину. Я не собираюсь анализировать свое обращение с этой точки зре ния. Я знаю, что произошло со мной: в моей жизни появился чистый преданный. Чистый преданный (Прабхупада) хорошо вооружен. Он наделен большой рассудительностью и аргументацией. Он обладает личной святостью и мистической связью со Всевышним. За ним стоит древняя, великая вайшнавская традиция. Он был индийцем и говорил о многих ачаръях, которые также принимали сознание Кришны. Он говорил, что проповедует ту же истину, которой учили Христос и Будда. Поэтому, если мы не соглашаемся с ним, значит мы не соглашаемся со всеми воплощениями Вишну, всеми божественными учителями и мудрецами, отрекшимися от мира и возлюбившими Бога. Он открыто заявлял, что истина находится за пределами восприятия наших чувств, мы просто должны смиренно принять ее. Когда я говорю о своем обращении, я говорю также от имени тех преданных, которые присоединились в то же время, что и я. Одно было общим для всех нас: все мы страдали

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.