menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 20:23 · Блог

Развитие разума

Аудио веды - Торсунов Олег Геннадьевич

Развитие разума ч.1

Развитие разума ч.2

Развитие разума ч.3

Развитие разума ч.4

Любовь или привязанность

Любовь или привязанность

Развитие разума. Запись текста до 3:40 минуты. Торсунов О.Г. читает записку, отвечает на вопросы. Мы с девушкой жили четыре года, все равно видите, по личной жизни, люди как бы, вроде и тема учеба, но она никому не нужна эта учеба, всем нужна личная жизнь, там страданий больше намного. Мы с девушкой жили четыре года, в последние время стало тяжело. Она приняла решение расстаться. Через месяц я решил помериться, и даже сделал ей предложение. Но, за это время у нее появился другой. Один из страхов, мешающей ей вернуться, что я буду упрекать ее в измене до конца дней. Это же говорят подруги ее. Я ее простил и принял, как свое наказание, она не верит, что делать.

Ответ, - все, что Бог дает, надо принимать. Девушка ушла к другому, значит так Бог хочет. Не надо тельняшки рвать, ты привязан к этой девушки, но это не любовь. Любовь означает, дай ей возможность жить, как она хочет, это любовь. Она хочет с другим встречаться, пускай встречается. Можно сказать все свои слова, можно сказать, - возвращайся, я исправлюсь, все буду делать как надо. Можно сказать это. И сказать себе, - я буду делать, как надо. Можно так сделать. Но, надо себе задать вопрос, - почему же я так унижаюсь, она с другим встречается, а я ее тяну к себе. Почему я так унижаюсь? Потому что в твоем сердце живет постыдная привязанность, это не любовь, это унижение. Ты не даешь жить просто другому человеку. (статья – строение вселенной)

Ты думаешь, что все в этом мире вокруг тебя крутится, что ты пуп земли, самый главный центр, и что эта девушка обязательно твоей должна быть. Почему не другого человека? Это значит недоразвитость. Даже, если эта девушка станет твоей, почему ты думаешь с недоразвитым сердцем, что ты будешь правильно себя с ней вести. Это невозможно. Почему, потому что сердце недоразвито, не может прощать. Сердце недоразвитое не может быть благородным, оно не может быть не униженным, потому что эта униженность постыдная означает как раз уже не правильное поведение. В таком поведении нормальная семья не может создаться. (статья – ведическая культура)

Ты сказал, - я готов принять тебя после него. Почему ты это сказал. Потому что ты привязан, это не любовь. Любовь означает, она свободная, я свободен. Мы встретились, у нас развиваются честные отношения. Честное означает, что в них нет больше других людей. И у нее никого нет, и у меня никого нет. Если такого нет в отношениях, зачем тебе тогда с этим человеком встречаться. Не будет же честных отношений, зачем тебе это нужно. Чтобы обманывать себя и ее? Допустим, ты встречаешься с мужчиной, а он еще не разведен, до свиданья. Привязалась уже, скрепи зубами. Счастлив человек тогда, когда он поступает правильно. У человека близкого кто-то есть, скрепи зубами, нельзя дальше строить с ним отношения. (статья – уровни сознания )

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться