menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 20:24 · Блог

Режим дня

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Режим дня

Свобода выбора

Свобода выбора

Режим дня. И так, смотрите, идея в чем заключается. Идея заключается в том, что есть предварительное действие в нашей судьбе, предварительное действие. И в это время у нас есть свобода выбора. Свобода выбора находится в разуме, когда в нем есть сила и знание. Два компонента. То есть первый компонент сила означает, с утра помолилась и слушала лекцию. Знание означает, знаю, что происходит. Знаю, что происходит, - нельзя орать на мужа, знаю это не правильно. А хочется, и вот здесь молитва дает как бы силу, и как бы просто отстранение. У нас или мы погружаемся в действие дальше, или отстраняемся. Или погружаемся или отстраняемся. (Статья – чистая пища)

Не надо каких-то там особых моментов делать, потому что карма, она делает человека больным. Понимаете, она делает больным ум. То есть, вы говорите, - почему я не могу простить сразу. Это не требуется сразу простить, требуется просто сдержаться от неправильного действия. Потом психика успокоится, и можно будет простить. Сам момент вспышке не требуется прощать, не требуется правильно относиться. Требуется не вступать в действие. (Статья - виманы)

Понимаете, не скандалить, не ругаться, не выяснять отношения. А просто успокоиться, отстраниться и сразу в это время начать молиться. Молиться, молиться, молиться, и как бы ты немножко придурок для внешней. Муж скажет, - ты что дура что ли. Нормально, это лучше, чем посуду бить, понимаете. Быть дурой немножко, это лучше, чем посуду бить. А потом он поймет, что ты не дура, а наоборот правильно. Наоборот правильно, так или нет? Потому что близкий человек, ведь будет провоцировать еще, чтобы не правильное действие произошло, потому что карма же через него действует, а карма хочет причинить нам боль. (Cтатья – Адам и Ева)

И вы говорите, - он сам меня заставил драться. Да, будет заставлять, а надо отстраняться, надо желать счастье, надо не вступать в это действие. А хочется доказать, а это бесполезно. Понимаете, то есть это означает знание. В этом мире побеждает только то, что дает человеку спокойствие, удовлетворение и отстранение. Вот как правильно строить с мужем отношения. Сначала надо свое сердце настроить на мужа ли на жену, это делается с помощью утренней молитвы, то есть мы молимся Богу, думает о Боге. Отношения со святым человеком строим, и говорим, - я хочу честных отношений с мужем. Означает, хочу в своем сердце думать о нем хорошо. Видеть в нем хорошее, не видеть плохое. Мы обращаемся к Богу с этой просьбой.

И Бог показывает нам изнутри, какой муж на самом деле. Что у него есть хорошие качества. Все души, душа означает, хорошие качества. Душа соткана только из хороших качеств. Мы все души, поэтому у нас есть хорошие качества, мы из этого состоим. Плохого нет, плохое это означает карма, моя. Если я увидел плохое, значит моя карма.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться