menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 20:26 · Блог

Рождение в свете знания

Аудиоведы - Индрадьюмна Свами

Рождение в свете занания

Лекция о Ямуне

Рождение в свете знания. Запись текста лекции до шестой минуты. Сейчас мы с вами находимся на берегах священной реки Ямуны. Некоторым из вас известно, что Ямуна является дочерью Бога Солнца, Сурьи, который сейчас так ярко светит на нас. Но она не единственная дочка Сурьи, у него есть брат. Брата ее зовут Ямарадж. И так, у Сурья Девы есть двое детей Ямарадж, это Бог смерти, а так же Ямуна. На самом деле это очень интересный момент. Однажды Сурья Дев сказал своей жене, что он хочет иметь детей. Когда настал благоприятный день для зачатия ребенка, жена его испугалась. Она боялась вступать в интимные отношения с Сурья Девом поскольку его природа, его конституция очень горячая. Вы знаете, что если близко приблизиться к Солнцу, то можно сгореть. (Статья – Веды).

И она немножко волновалась, нервничала, боялась зачинать с ним ребенка. В то же самое время она не хотела упустить благоприятное время возможности. И будучи Полубогиней, она была очень разумная и так далее, она решила вместо меня послать свою тень. Она послала свою тень. Поскольку Сурья Деву пришлось зачинать детей с ее тенью, то дети, которые произошли из этого союза, были темными по своей природе. Если вы смотрели, когда-нибудь видели изображение Ямараджа, то он черноватого цвета, это немного пугает. Его сестра тоже темного цвета. (Кантималы купить).

Если вы посмотрите на Ямуну, то увидите ее темного цвета. Однако Ямуну называют так же Калинди, прекрасного темного цвета. Даже наш Кришна темного цвета, черноватого цвета, красивого черного цвета. Однажды одна гопи спросила Кришну, - Кришна почему ты такой темный. Этот вопрос немного смутил Кришну и Кришна сказал, - ну всем известно, Я в полночь родился, поэтому я черный. Друга гопи сказала, - нет, это не так причина, по которой Он черный. Я знаю, почему он черный. Когда он был маленький, его мама кормила его молоком из черной коровы, поэтому он стал черным. Другая гопи сказала, нет это тоже не причина по которой Кришна черный, он черный потому что Он каждый день умывается в черных водах Ямуны. (Вайшнавский магазин).

И одна очень красивая смиренная гопи выступила вперед и сказала, - я знаю истинную причину, почему Кришна черного цвета. Она говорит, что дело в том, что мы юные девушки красим свои глаза черным каджалом. Каджал на самом деле имеет лекарственное воздействие на глаза, антисептическое воздействие. Так же спортсменом известно, чтобы подвести глаза снизу черным цветом, то это сохраняет зоркость видения. Но на самом деле единственный мотив гопи, это видеть Кришну. Поэтому они красят свои глаза Каджалом для того, чтобы быть красивыми ради Кришны. (Мешочки для четок).

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться