ведическая культура

Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Аудиоведы - А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

ШБ песнь 2 глава 3 текст 20-21. Не ведите пустых разговоров, тогда вас ждет успех

ШБ песнь 2 глава 3 текст 20-21. Не ведите пустых разговоров, тогда вас ждет успех. Запись текста до 6:40 мин. Урукрама означает Кришна. Кама означает деятельность, Куру означает великая. И так, тот, кто не слушает о доблестной деятельности Кришны, тот, кто довольствуется мелкими действиями этого материального мира. Мы отдаем честь обычным людям, делаем их Богом. Почему, потому что он медитирует. Но что он такого удивительного сделал, просто благодаря тому, что он медитировал, он стал Богом? Это глупость. Бог должен действовать совершенно удивительно, иначе как он может быть Богом. Если он просто как обычный человек, поскольку у него большая борода, он становится Богом? Это глупость. Они не знают, кто такой Бог, потому что они не слышали о Боге, на сколько он могущественен, на сколько он смел.

Как например, Кришна. Когда Кришне было всего семь лет, Он поднял огромный холм Говардхана. И Он держал его на одном пальце в течении семи дней. Вот это Бог. Когда Кришна был домохозяином, Он женился на шестнадцати тысячах жен. Кто может поддерживать шестнадцать тысяч жен. Человек не может поддерживать даже одну жену сейчас. Это называется Урукрама, великие деяния. Не так, что Он был один, и у него было шестнадцать тысяч жен. Нет, Он так же распространял себя в шестнадцать тысяч форм, так чтобы никакая жена не осталась без внимания. Если я один, если у меня много жен, все будут разочарованы.

Но Он подарил царицам шестнадцать тысяч дворцов, и в каждом дворце были многие тысячи слуг и служанок. И каждая жена была благословлена десятью сыновьями. Это называется Урукрама, великие действия. Господь Рамачандра убил Равану. Равана был так могущественен, что все Полубоги на высших планетарных системах очень боялись его. Он стал очень могущественным. Брат Раваны, он правил в Мексике, в Бразилии. И у этого брата был подземный канал из Цейлона до Бразилии. Эту информацию можно найти в Рамаяне. Такие могущественные демоны. Кто может из одного континента в другой континент построить метро. Они могли сделать такой подземный канал из одного города. В то время Равана мог сделать подземный канал из одного континента в другой. Сейчас люди могут только из одного города в другой. Он сделал это из Азии в Африку. В Бразилии, они говорят, что там по прежнему огромные хранилища золота. Равана использовал эти шахты для строительства своего города Золотой Цейлон, в то время его называли так.

Присланные статьи

Кому предпочтительно поклоняться согласно ведической культуре?

Автор: Ferm

Реинкарнация в христианстве

Автор: sun

Полезная информация

Чтобы скачать лекцию необходимо нажать на значок скачать. Или навести на значок "Скачать" мышкой и нажать правую кнопку, после чего выбрать пункт меня - Сохранить объект как, далее выбрать место, где будет лекция сохранена."

Веды - совершенство знания. Sitemap a