vedaclub menu

Аудиоведы - А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

ШБ песнь 6 глава 1 текст 27. Ослы

ШБ песнь 6 глава 1 текст 27. Ослы. Запись текста до 7 мин. Звучит перевод текста. Каждый находится в определенных условиях. Такова материальная жизнь. Я нахожусь в определенном сознании, вы находитесь в определенном сознании. Каждый из нас, в соответствии с гунами природы. Мы обрели разные концепции жизни, и находимся в разных сознаниях. Это и называется материальной жизнью. Мы все сидим здесь, и у всех у нас есть разные виды сознания. Обычно оно направлено на чувственные наслаждения. Материальная жизнь означает, что каждый планирует, я буду жить таким образом, я буду получать деньги таким образом, я буду наслаждаться так. У каждого есть совой план. И так, у Аджамилы так же был свой план. Что у него был за план. Его план был очень прост, он был просто привязан к своему младшему сыну. Всё его внимание было сосредоточено на том, как его сын передвигается, как сын кушает, как сын разговаривает.

Иногда он звал его, иногда он кормил его. Его ум был полностью поглощен деятельностью своего сына. В предыдущем стихе мы уже обсуждали это. Не только Аджамила, но все поглощены определенным видом сознания. И в результате чего мы обрели такое сознание, почему развивается сознание. Здесь сказано, привязанность, мы привязаны с помощью механизма, который известен, как привязанность. И так, каждый из нас привязан с помощью этого механизма. Это тело является механизмом. Оно создано природой, и управляется оно Верховным Господом. Мы хотели наслаждаться определенным образом, и Кришна обеспечил нас определенным телом, янтрой. Как например, у вас есть разные виды автомобилей. Вы выбираете, я хочу например, автомобиль шевролет, кто-то хочет форд. И эти автомобили предоставляются. И подобным же образом, наши тела подобны этому. Кто-то передвигается в форде, кто-то в шевролете. И Кришна дал нам этот шанс.

Ты хотел этот вид автомобиля или тела, садись и наслаждайся. Вот в таком положении в материальном мире мы находимся. Мы забываем. После того, как мы меняем своё тело, мы забываем о том, что мы хотели, и почему я получил именно это тело. Но Кришна, он находится в сердце каждого, и Он не забывает об этом. Он дает вам. Ты хотел вот этот вид тела, получай его, Кришна очень добр. Если кто-то хотел тело, чтобы мог поедать всё что угодно, то Кришна дает ему тело свиньи, и он может в этом теле поедать даже испражнения. Если кто-то хотел тело, а котором я смогу танцевать с Кришной, он получает такое тело. Теперь все это зависит от вас, вы можете решить, хотите и вы получить, в котором вы сможете танцевать с Кришной, разговаривать с Кришной, играться с Кришной. Вы может получить его.

Присланные статьи

Кому предпочтительно поклоняться согласно ведической культуре?

Автор: Ferm

Реинкарнация в христианстве

Автор: sun

Полезная информация

Чтобы скачать лекцию необходимо нажать на значок скачать. Или навести на значок "Скачать" мышкой и нажать правую кнопку, после чего выбрать пункт меня - Сохранить объект как, далее выбрать место, где будет лекция сохранена."

Блог

4 января 2018 в 21:09

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.