ведическая культура

Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Аудиоведы - А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

ШБ песнь 6 глава 2 текст 8. Доброта Кришны

ШБ песнь 6 глава 2 текст 8. Доброта Кришны. Запись текста до 6 мин. И так, может возникнуть вопрос. Вишнудуты спросили Ямадутов, не прикасайтесь к нему, не нужно его никуда забирать. Сейчас он полностью очистился от греховных реакций. Вы не можете прикоснуться к нему. Ямадуты предназначены для того, чтобы забирать не чистых, греховных людей, а не для того, чтобы трогать очищенных людей. Департамент, который занимается правонарушителями должны заниматься правонарушителями, и не трогать джентльменов. И так, могло показаться, что Аджамила был грешником, он занимался грехом. Но тем ни менее Вишнудуты пришли для того, чтобы освободить его. Теперь вопрос, когда этот человек освободился от грехов, и ответ дается здесь. Воспевание Нараяны, с помощью этого процесса.

На самом деле он так же грешник. Сейчас он полностью очистился от всех греховных реакций. Когда он очистился, начиная с того времени. Он очень любил своего младшего сына, маленького ребенка. Обычно отец и мать очень сильно привязываются к своим детям. И так, этого ребенка звали Нараяна. Он постоянно воспевал, Нараяна пожалуйста подойди ко мне. И так, Нараяна пожалуйста подойди ко мне, Нараяна поешь, Нараяна пожалуйста сядь, Нараяна покушай, таким образом. И так, хотя он обращался к своему сыну, он не знал, что воспевание Нараяны даст ему благо, он не осознавал этого, это называется агьята-сукрити. Он не осознавал, в чем благо воспевания имена Нараяна. Но так или иначе, он воспевал. И так, Нараяна был на столько добрым, что хотя он не имел ввиду настоящего Нараяна, тем ни менее он был привязан к своему сыну и воспевал Нараяна.

Но Нараяна был на столько добр, что не учитывал, осознанно или не осознанно он воспевал, если ты воспеваешь Имя Господа Нараяны, ты получаешь благо. Подобно тому, как когда вы идете по улице, люди скажут Харе Кришна, они так же получают благо. Когда они оказывают свое почтение вайшнавам, они получают благо. Когда человек приходит в храм, предлагает свои поклоны, он получает благо, потому что Кришна говорит, так или иначе, осознанно или не осознанно, обычно люди осознанно думают, я приду в храм, предложу свои поклоны Божеству, и затем опрошу благословления. Это так же замечательно, даже если у человека есть какой-то мотив. Нараяна, Кришна на столько добр, если человек воспевает имя Нараяны, чисто, то, что же говорить о том, что он получает, когда делает это не осознанно. Сознание Кришны замечательно. Даже если люди шутят с нами Харе Кришна, они получают благо, даже шутя.

Присланные статьи

Кому предпочтительно поклоняться согласно ведической культуре?

Автор: Ferm

Реинкарнация в христианстве

Автор: sun

Полезная информация

Чтобы скачать лекцию необходимо нажать на значок скачать. Или навести на значок "Скачать" мышкой и нажать правую кнопку, после чего выбрать пункт меня - Сохранить объект как, далее выбрать место, где будет лекция сохранена."

Веды - совершенство знания. Sitemap a