vedaclub menu

Аудиоведы - Тугутов Л.М.

ШБ песнь 7 глава 11 текст 29. Стратегия и тонкости взаимодействия с женщиной

ШБ песнь 7 глава 11 текст 29. Стратегия и тонкости взаимодействия с женщиной. Текст лекции записан до 9:20 мин. И так, вчера мы, или вернее в эти дни осуждали варны, и в частности дошли до стихов, где объясняется, почему женщины считаются вне варн. И с другой стороны мы находим в шастрах описание женщин брахмани, кшатрини, вайшини, шудрани, женщины млечхи, женщины яваны и женщины чандалы. И говорится, что в уме неофитов всегда возникают противоречия по поводу информация в священных писаний. В одном случае он видит, что там разрешено пить вино, кушать мясо, заниматься сексом. В другом случае он тут же на следующей странице читает, что это категорически запрещено. И люди всегда сбиты с толку. В одном случае они говорят, что браман не должен ничем заниматься, кроме как, поклонятся Богу и совершать жертвоприношения.

С другой стороны он начинает видеть следующий текст, что браман может торговать, пахать землю, заниматься торговлей. И человек всегда сбит с толку, он не может понять, о чем говорят писания. Или как людей сбивает с толку в библии выражение, - да убоится жена мужа. И женщины все считают, что их притесняют, что религия это как бы является методом уничижения женского пола. Чем более религиозные семьи, тем более бесправные женщины. И поэтому женщины борются против религии, более атеистичными становятся, отвергают какие-то представления шастр. И в шастрах поясняется, что женщина обладает в девять раз более сильным материальным влиянием, чем мужчина. Женщина воздействует на материальную природу в девять раз сильнее, чем мужчина. И поэтому в шастрах говориться, что женщина в девять раз похотливей, в шесть раз голодней, в четыре раза глупей, и в три раза трусливей, чем мужчина.

Что это означает, это шастры говорят, мы не выдумываем этого. Никто это не выдумал, это факт, не приложенная истина. Но что значит похотливей. Некоторые женщины говорят, мне вообще не нужны мужчины. Похотливей это означает, что женщины не в состоянии отказывать в себе кое в каких вещах, которые могут отказывать себе мужчины. Женщины в девять раз больше украшают свое тело, сережки всякие, пуговички, цветочки. Мужчине это не нужно. Женщина что-то такое со своим лицом постоянно производит, и так далее. В девять раз они больше уделяют времени своей внешности. Это говорит о том, что в девять раз у них сильнее ложное эго, значит они в девять раз не послушней, в девять раз склочней, в девять раз обидчивы, в девять раз мстительны и так далее. Раз человек в девять раз больше уделяет своего внимания телу, значит в девять раз сильнее ложное эго.

Присланные статьи

Кому предпочтительно поклоняться согласно ведической культуре?

Автор: Ferm

Реинкарнация в христианстве

Автор: sun

Полезная информация

Чтобы скачать лекцию необходимо нажать на значок скачать. Или навести на значок "Скачать" мышкой и нажать правую кнопку, после чего выбрать пункт меня - Сохранить объект как, далее выбрать место, где будет лекция сохранена."

Блог

4 января 2018 в 22:12

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.