vedaclub menu

Счастье в семье

Аудиоведы - Рузов Вячеслав Олегович

Введение

Когда создавать семью

Забота

Волшебная кулинария

Обряд Бракосочетания

Правила хороших отношений

Счастье в семье. Запись текста до четвертой минуты. И так мы сейчас должны разобрать правила поддерживающие хорошие отношения. Простые правила, золотые правила хороших отношений, которые описаны в первоисточниках, в ведической литературе. Очень простые если им следовать, что все будет хорошо в жизни. Отношения будут поддерживаться. И так, первое правило. Первое правило очень простое, - если не можешь сказать хорошее о человек, просто молчи. Почему это происходит, что описывается в ведах. В ведах описывается, что на кончике языке живет Богиня Процветания Лакшми. Все хотят процветания? Она живет на кончике языка Богиня Процветания, ее просто не видно. Она живет тут на кончике языка. И она живет только в том случае, если человек приятные речи говорит.

Если человек говорит приятное, прия – это слово санскрита, приятные речи. Но, Она может уходить, если речь становится грязной. Она уйдет. И свято место пусто не бывает. И как вы думаете, кто приходит а кончик языка, если уходит Богиня Процветания? Бог Смерти приходит Ямарадж. И тогда каждое слово приводит человек к смерти, убивают его постепенно. Все виды болезни появляются. Поэтому наша речь может процветанию способствовать, счастью, всему, или мы убиваем сами себя. На кончике языка эта энергия находится. Поэтому все начинается с контроля языка. Не можете сказать хорошее о человеке, просто молчите.

Простой закон ведической культуры. Элементарный закон, это контроль языка. Поэтому мы должны защищать репутацию человека в его отсутствии, чтобы не происходило. Мы знаем это правило. Мы должны защищать репутацию человека в его отсутствие. Никогда не говорите о человеке плохо за его спиной. Это старый ведический закон. Есть такой закон кармы. Когда я его услышал, мое сознание полностью изменилось, это был шок для меня. У меня был шок. Я сейчас вам его расскажу, может быть тоже кто-то в шок впадет. Сразу приготовьтесь. Закон кармы такой, - недостатки других меркнут перед недостатком, выраженным в желании о них рассказывать. Я когда просто стал об этом думать, мне плохо стало.

На сколько мы не понимаем, что вообще в жизни происходит. Нет такого недостатка, который был бы больше недостатка о нем рассказать. Это закон кармы. Это нужно куда-то повесить, транспарант какой-нибудь. Поэтому о ком бы вы не рассказывали, о каком бы недостатке вы не рассказывали, вы сразу становитесь хуже, на порядок, причем сразу же, автоматически. Меня это сразу отрезвило, я когда услышал, сразу стал трезвым, сразу трезвость пришла. До этого меня как-то не убеждало ничего. Но когда я это узнал, стал я думать совсем по другому.

Блог

4 января 2018 в 22:19

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.