menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 22:21 · Блог

Счастливая семейная жизнь

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Счастливая семейная жизнь ч.1

Счастливая семейная жизнь ч.2

ч.2

Счастливая семейная жизнь ч.3

Если не выносимо жить вместе

Семейная жизнь. Запись текста лекции до 3 минуты. Теперь вы спросите меня, а если не выносимо жить вместе. Вот кому cсейчас вместе не выносимо жить? Просто невыносимо. Есть такие люди? Вы и вы, знайте, что выход есть. Я сейчас вам его расскажу. Веды объясняют, что люди близкие муж и жена не обязательно должны жить вместе, вот так вот друг с другом, и портить друг другу жизнь. Необязательно.

Если они берут и разъезжаются просто и начинают жить отдельно друг от друга, при этом считая друг друга мужем и женой, то в этой ситуации, в которой вы находитесь, поступают совершенно правильно. Потому что сердца их остывают в это время, они друг к другу начинают лучше относиться. Потому что настоящая жизнь находится здесь, а не вот здесь. Здесь. И когда люди разъезжаются на расстояние, они при этом здесь остаются близко, и становятся еще ближе. Потому что когда есть дистанция, они не портят друг друга нервы. А молитвой можно отношения углублять в это время.

Для чего люди разъезжаются. Веды описывают, что люди близкие могут жить рядом или подальше друг от друга. И то и другое называется семейная жизнь. Дети при этом не страдают. Потому что папа не ушел, мама не ушла. Просто чуть-чуть подальше стала дистанция. Для чего? Для того, чтобы приблизиться друг к другу, иногда надо чуть-чуть отдалиться. И вы должны объяснить близкому человеку, что я не бросаю тебя, просто я хочу улучшить отношения. Если близкий человек не понимает и говорит, - я тебя брошу. Это его проблемы. И он за это будет отвечать. Но надо всеми силами попытаться это ему объяснить, что надо сейчас жить на расстоянии.

Смотрите, интересно как люди живут. Они сильно хотят наслаждаться друг другом, это рождается привязанность. Что такое привязанность. Привязанность означает, или мы живем вместе, мучаем друг друга, или мы расходимся на всегда. То есть, что такое привязанность. Это сила разрушающая семью фактически. Как она возникает? Из желания наслаждаться близким человеком. Это желание не дает во время отодвинуться от близкого человека, чтобы семья не разрушилась. Иногда в жизни семьи возникает такой период, когда вместе жить невозможно.

Это означает, что надо жить чуть-чуть на расстоянии, сколько времени, ни так долго, может пол года. И молиться за отношения, молиться в это время, устанавливать глубокие внутренние отношения. Когда эти внутренние отношения восстановятся, то карма, эта судьба, которая рушит семью, она перестанет действовать. Ее можно переждать, потом опять сойтись. И при этом не было измены. Не надо гулять при этом с кем-то. Некоторые люди думают, если я вместе с ним не живу, значит надо жить вместе с кем-то другим.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться