menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 22:28 · Блог

Серебряков С.В. Семейные отношения

Аудиоведы - Серебряков Сергей Владимирович

Сознание

Создание семьи

Дети

Критика

Решение проблем

Обязаности мужа

Обязаности жены

Принцыпы разрушения мира в семье

Внешнии причины конфликтов в семье

Внутрение причины конфликтов в семье

Запись текста до 3:30 минуты. И так, внутренние причины конфликта в семье. Если внешние причины. Если внешние причины шли от мужа, от мужчины, то внутренние конфликты идут от женщины. Значит, нужно понять следующее, оскорбление друг друга дает негативный настрой. Чем больше мы оскорбляем друг друга, тем больше негативного настроя. И возникает непонимание, люди не могут общаться нормально друг с другом. Это лечиться таким образом. Нужно постоянно контролировать свой язык, и не забывать, что твоя жена или твой муж являются людьми, которые имеют право на уважение. Из-за чего возникает желание оскорблять, причина одна, - я считаю, что мой муж или моя жена является собственностью.

До брака мы не считали так, поэтому уважительно относились. Но потом, почему-то мы считаем, что это наше. Так вот запомните, если человек считает, это моя собственность, он не сможет правильно относиться к своему супругу. Это корень проблемы. Я уже говорил, что ум действует таким образом. Он блокирует одно другим. Если есть негативный настрой, есть сила оскорбления, то мы забываем все хорошее, что было сделано для нас. (Книги Прабхупады скачать)

Таким образом, если мы видим качества характера, мы считаем, что этот человек очень хороший, эти качества усиливаются все больше и больше. И так, мы избирательно принимаем все на платформе ума. Платформа ума означает, приятно для моих чувств и не приятно. Если ребенку дать горький вкус, лекарство с горьким вкусом, он умрет, но пить не будет. Он не понимает, что этот горький вкус даст здоровье. Если человек находится на платформе ума, он не может понять, что иногда нам нужно принимать какой-то горький вкус жизни, терпеть какие-то вещи. Мы говорим, - я не собираюсь больше терпеть тебя, это означает, - я не хочу держать аскезу. Так вот, как только человек не хочет больше терпеть, не хочет больше работать над собой, это означает, он подписывает себе смертный приговор, имеется в виду семейной жизни. Все будет разрушено. Первое, что нужно понять, что проблемы неизбежны. Как вот этот платок состоит из нитей, так этот материальный мир состоит из проблем. Он соткан из проблем. (Астрология - джьетиш)

Это место предназначено для страданий. Это тоже самое, что вы пришли в тюрьму, и требуете комфортной жизни. Это невозможно, но когда человек начинает правильно себя вести, его выпускает с этой тюрьмы. Нет причины больше его там держать. Наша тюрьма означает, наше собственное порочное сознание. И тело, которое мы получаем, это следствие наших пороков, наших желаний. Когда-то мы сошли с ума и захотели жить независимо от законов природы, от законов космоса.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться