Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: кто подарит корову
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

кто подарит корову

кто подарит корову в этом месте, достигнет результата раздачи десяти миллионов коров.

А теперь, пожалуйста, послушай славу о Гопи-бхуми. Слушание о Гопи-бхуми разрушает все грехи. Просто слушая о славе Гопи-бхуми, которая славится тем, что гопи жили там, человек освобождается от рабства кармы.

В Гопи-бхуми проявилась гопи-чандана из косметики гопи. Тот, кто украсит свое тело тилакой из гопи-чанданы, все равно что омоется в Ганге. Тот, кто ежедневно носит тилаку из гопи-чанданы, достигает результата совершения тысячи жертвоприношений ашвамедха и сто жертвоприношений раджасуя. Он обретет благочестие раздачи милостыни и исполнения обетов во всех святых местах. Он достигнет высшей цели жизни, и в этом нет никаких сомнений.

Пыль Читракута в два раза священней ила на дне Ганги, в десять раз священней пыли Панчавати-тиртхи, а пыль гопи-чанданы в сто раз священней пыли Читракута. Знай, что гопи-чандана равна по святости пыли Вриндавана.

Даже если в прошлом человек совершил сотни грехов, но если он украшает себя тилакой Вичакшана из гопи-чанданы, Ямарадж никогда не приблизится к нему. Что же говорить о посланниках Ямараджа? Грешник, который постоянно носит тилаку из гопи-чанданы, отправится в обитель Господа Кришны, Голоку, простирающуюся за пределами материального творения.

В Синдху-деши жил царь Диргхабану. Он славился особой жестокостью и пристрастием к проституткам. Пока он жил на Земле, он убил сто брахманов и десять беременных женщин. Однажды верхом на лошади он отправился на охоту. Выпуская в разных направлениях стрелы, он случайно убил бурую корову. На другой день его министр, мечтающий завладеть его царством, острым мечом зарубил царя в глухом лесу. Ямадуты, увидев упавшего на землю бездыханного царя, связали его и, издеваясь над ним, поволокли в обитель Ямараджи. Увидев перед собой грешника, могущественный Ямарадж сказал своему писцу Чи-трагупте: Какое наказание заслуживает этот грешник?

Читрагупта ответил: О повелитель, он должен пройти восемь миллионов четыреста тысяч санскрит и русский адов и страдать в них до тех пор,

пока светят солнце и луна. Живя на Земле, этот грешник не со вершил ни одного благого поступка. Он убил десять беременных женщин, сто брахманов, одну корову, тысячу оленей и оскорбил множество полубогов.

Шри Нарада сказал: Затем по приказу Ямараджа ямадуты схватили этого грешника и бросили в ужасный, в восемь миль шириной, котел с кипящим маслом, в ад Кумбхипака. В тот момент, когда грешник упал в кипящее масло, раскаленное как пламя во время уничтожения вселенной, масло сразу остыло.

О царь Видехи, как Прахлада Махараджа остался целым и невредимым в подобной ситуации, так и этот грешник не обжегся кипящим маслом. Пораженные ямадуты сообщили об этом благородному Ямараджу. Ямараджа и Читрагупта внимательно пересмотрели судьбу грешника, который не совершил ни одного благого поступка. И тогда появился Вьясадева. Веды Склонившись перед ним, Ямараджа новости кали юги сказал Вьясадеве: Когда этого грешника, который не совершил ни одного добродетельного поступка, мы бросили в котел с кипящим маслом, в ад Кумбхипака, масло сразу остыло. Это привело меня в замешательство.

Шри Вьясадева ответил: О великий царь, разумный мудрец, который изучил все писания, знает, что пути благочестия, греха и духовного продвижения трудны для понимания. Но, так или иначе, по воле провидения на счету этого грешника есть одна добродетель и благодаря ей он очистился. Пожалуйста, послушай краткую историю об этом. Сей грешник умер в месте, куда случайно на землю упала гопи-чапдана из Двараки. Соприкоснувшись с гопи-чанданой, он мгновенно очистился. Тот, кто носит тилаку из гопи-чанданы, избавится от грехов и обретет духовную форму, как у Господа Нараяны.

Услышав об этом, Ямараджа, знающий о славе гопи-чанданы, сопроводил грешника на воздушный виман и отправил на Вайкунтху, в запредельную обитель.

О царь, итак, я описал тебе славу гопи-чанданы. Тот, кто слушает эту историю, обретет славу и совершенство, а в конце жизни отправится в обитель Господа Кришны.

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.