vedaclub menu

Школа истинных леди и джентельменов

Аудиоведы - Нарушевич Руслан Альбертович

Лекция 1.

Семинар - Школа истинных Леди и Джентльменов

Семинар - Школа истинных Леди и Джентльменов ч.2

Семинар - Школа истинных Леди и Джентльменов ч.3

Семинар - Школа истинных Леди и Джентльменов ч.4

Лекция 2.

Так разговаривают Леди и Джентельмены. Комплименты

Лекция 3.

Как справиться с негативными эмоциями

Флирт

Лекция 4.

Любовь с первого взгляда

Когда мужчина уходит в пещеру

Лекция 5.

Когда мы торопим события

Помолвка - зачем она нужна

Лекция 6.

Почему нам так трудно любить

Почему нам так трудно любить ч.2

Может ли хороший человек поступать плохо

Страшнее всего ошибиться

Тот, кто ничего не желает, желает умереть

Лекция 7.

Наставницы девушки. Женский центр управления полетом

8 аспектов, благоприятных для близости

Не древние мифы о сексе. 1 часть

Не древние мифы о сексе. 2 часть

Лекция 8.

Когда мы судьбой называем собственную глупость. часть 1

Когда мы судьбой называем собственную глупость. часть 2

Лекция 9.

Ведический кодекс Настоящих Леди и Джентльменов

Лекция 10.

Где искать свою половинку

Где искать свою половинку. Леди, Джентельмены и Интерне

Лекция 11.

Служебный роман. 4 фактора совместимости

Лекция 12.

23 способа остаться одинокой ч.1

23 способа остаться одинокой ч.2

23 способа остаться одинокой ч.3

О долге

Запись текста лекции с 3:50 до 7:40 минуты. То есть мать надо отблагодарить, что она жила для меня, а я теперь живу для нее. Это легкая шизофрения друзья мои. Дочь живет для матери, вам ничего в этом подозрительного не кажется? Ну, как же, мне мать жизнь дала, я должна пожертвовать. Вы точно уверены, что это такой вид благодарности. А какой вид благодарности, такой же, как и духовному учителю. Отблагодарить духовного учителя человек может только сам, возясь с бестолковыми и не опытными людьми. То есть возясь с ними, это мучения ужасные, ты возишься с людьми, которые не то, что не могут, даже не хотят понять то, что ты говоришь. (Шримад Бхагаватам скачать).

Ты должен терпеливо продолжать как-то им объяснять. То же самое, как отдается долг родителям, только путем того, что вы сами становитесь настоящими родителями. И даете бескорыстно свою любовь дальше. Оказывается любовь вышестоящему долгу, вышестоящему, отдается вперед, а не назад. Видели, был фильма такой, не помню его название, совсем забываю. То есть для вас что-то делает человек, которого вы совершенно не знаете, и когда вы говорите о кто ты волшебник, что я тебе должен. Он говорит до свиданья, ничего. (Что такое - Ведическая культура).

Иди и сделай кому-нибудь наугад. Единственное что ты мне должен, это идти и сделать кому-то что-то замечательное. Это удивительный принцип на самом деле. При этом и бескорыстие вышестоящего соблюдено. Мать остается бескорыстной почему, потому что водительство заканчивается в том момент, когда вам что-то нужно от детей. Если у вас ожидания от детей, как только от детей появляются ожидания, в этот момент сам факт материнства. Потому что материнство по определению это акт бескорыстия. Ведические писания материнскую любовь представляют здесь, как самый яркий пример любви в духовном мире.

В духовном мире она абсолютно бескорыстна. В тот момент, когда появляются разочарования, что ожидания матери как-то не оправдались, означает, что у нее было ожидание в отношении к ребенку. Какие могут быть ожидания, что у меня этот ребенок возьмет, что я хочу ему дать. Какие еще могут быть ожидания. Как только появляются ожидания, значит это уже не бескорыстно, значит, заканчивается материнство. Вот принцип. Поэтому, смотрите, если мы понимаем принцип, что благодарность родителей мы отдаем становясь сами хорошими родителями, мы в этом смысле соблюдаем условия. Мать остается бескорыстной, мы остаемся благодарными. Нас все время разрывает между, как сделать так, что бы я не благодарной дочерью не была, но чтобы и не потерять полностью свои желания. Это мучение практически каждой русской дочери, в большей или меньшей степени. Дочка не может понять как же ей остаться благодарной маме, и как себя в этой благодарности не потерять.

Блог

5 января 2018 в 01:05

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.