Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

сосредоточиться на лекции. Мои заметки: «Прабхупада сказал, что тигры не ходят к зубным врачам. Он объяснил значение слова бхагаван ~ «Тот, кто владеет шестью достояниями». Он говорил, что иногда люди неправильно воспринимают поклонение духовному учителю, который подобен наместнику царя (Кришны). Он говорил, что его ученики должны проводить беседы о бхагавата-дхарме. по всему миру. «Пойте, танцуйте, а когда устанете — принимайте прасад». Кришна - это Бог. Прабхупада просит всех собравшихся: «Пойте Харе Кришна вместе с нами». Прабхупада уезжает — преданные бегут за ним! Беги и постарайся встать впереди, чтобы увидеть, как он пройдет! Я - один из тысяч, и, кажется, я осознаю это. Кроме того, я получил личный даръшт, на котором Прабхупада сказал, чтобы я путешествовал на автобусе и выступал с лекциями по бхагавата- дхарме. . Желтый фольксваген, увозящий Прабхупаду, исчез за столбом пыли. Я остался с его последователями. Однако Кришна в моем сердце, а завтра Прабхупада снова прочитает лекцию. По зову 2.5 Когда вас вызывал Прабхупада, вы бросали все и немедленно бежали к нему. Однажды, во время посещения Атланты, Прабхупада захотел встретиться с санпьяси и Джи-Би-Си. Его слуга вошел в храм в самом начале мангала-арати. Полдесятка человек тотчас покинули алтарную и отправились к Прабхупаде. Быть вызванным к Прабхупаде в числе таких преданных, как Тамал Кришна Махарадж, Сварупа Дамодара Прабху, Рупануга Прабху и других, - волнующее событие. Ранние утренние часы сами по себе волную щие, и еще удивительнее то, что Прабхупада вызвал | нас прямо с мангала-арати. В темноте мы выходим из храма и направляемся к | дому, где живет Прабхупада. Прабхупада сидит за своим низеньким столиком при слабом свете. В

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h