Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

достигнем цели. Итак, все эти факты подтверждают ту точку зрения, что у каждого должен быть собственный Прабхупада. Он произносит мое имя, он зовет меня. Он дает мне определенное задание, он знает меня. Мой Шрила Прабхупада имеет также взаимоотношения со многими Другими преданными, и мне это нравится. Мне не хотелось бы быть его единственным спутником, поскольку его миссия - быть со многими. Таким образом, я служу ему в обществе преданных. Он дает мне замечательные поручения, и я счастлив выполнять их. Я расту, следуя моему Прабхупаде. Мой Прабхупада ушел в духовный мир, а я думаю о нем, находясь в этом мире, и пытаюсь служить ему. Мне очень жаль, что я делаю столько ошибок. Но я знаю, что Прабхупада простит меня. Тем не менее, бхак- ти — это наука, и, возможно, я не смогу вернуться обратно к Богу в этой жизни. Прабхупада говорил, что возвращение к Богу - очень редкое событие. В любом случае, нет нужды что-то выдумывать, просто делай то, что можешь, и старайся чисто служить своему Праб-хупаде, чтобы в конце жизни он заступился за меня и я мог бы бесстрашно отправиться в следующую жизнь. Самое главное ~ достичь в следующей жизни более высокого уровня. Нужно помнить о Кришне, молиться Ему: «Пожалуйста, позволь мне оставаться в сознании Кришны, сделай так, чтобы меня не поглотила бездна страданий, сопутствующих смерти». Мой Прабхупада хочет, чтобы я молился Кришне, и поэтому я пытаюсь это делать. Прабхупада по-прежнему здесь и по-прежнему помогает мне. Он понимает, что мир меняется, меняется его Движение, и я тоже меняюсь. Для Прабхупады более важно, чтобы внутренне мы сохраняли дух преданности ему, чем остающаяся неизменной внешняя форма. Он не хочет, чтобы я испытывал злость или

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h