Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

никого принуждать или заставлять заниматься этой практикой во время джапы. Если у вас возникнет желание попробовать, вы сделаете это сами. Духовная жизнь приходит, только когда вы хотите, чтобы она пришла. Если вы все же обратитесь к этой практике, есть огромная вероятность, что вы неожиданно по милости святого имени погрузитесь в очень глубокое памятование о Кришне. Когда вы достигнете зрелости в духовной жизни и пройдете стадию анартха-нивритти, вы начнете видеть, как из этих мантр проявляется духовная реальность, а в вашем сердце будет проявляться и оживать лила. Это называется сварасика. От медитации мантра упасана, когда мы слышим и размышляем о содержании стихов, вы будете приобретать зрелость и прогрессировать в духовной жизни, и однажды сможете реально увидеть божественные игры Господа Кришны. Вы сможете привнести размышления о Кришне в свою жизнь, начав с авторитетных и надежных шлок «Бхакти-расаяны». Так мы будем повторять святое имя замечательным образом, помня о Кришне и с любовью взывая к Нему. Пожалуйста, храните эти стихи в сокровенном уголке своего сердца.

Как сказал Прабхупада, вы должны обучать свой ум думать о Кришне. И это нужно сделать как можно скорее. Если вы будете ждать, и ждать, и ждать, это может никогда не произойти. Вы будете всегда думать о деньгах, женщинах, сексе, фильмах, новых машинах и других совершенно обычных вещах, о которых с огромным энтузиазмом думают восемь миллионов четыреста тысяч форм жизни. Вот почему Прабхупада уже

в ранние годы дал нам «Книгу о Кришне» и «Нектар преданности». Необходимо начать тщательно хранить в

Новые записи Блога

Веды

Все материалы, размещенные на vedaclub.org, не ставят своей целью привлечение людей в какую-либо религиозную организацию. Оставаясь на vedaclub.org, вы соглашаетесь с тем, что являетесь последователем традиции йоги. Если вы не являетесь последователем традиции йоги, просим вас покинуть данный сайт.