Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

должны оставаться с одним гуру, чтобы поддерживать правильный ритм сердца с правильной частотой, и тогда сердечная недостаточность не случится в нашей жизни. Мы должны знать, что где бы мы ни «приземлились» — а в нашем случае мы все «приземлились» в ИСККОН — это произошло не случайно, а благодаря Кришне. Здесь в лице Шрилы Прабхупады мы встретили очень сильного учителя. Нужно понять ритм его сердца и следовать ему.

Шрила Прабхупада ки джай! Вриндавана-дхама ки джай! Гаура-премананде хари-харибол! Об авторе он встретил Шрилу Прабхупаду и принял его как своего духовного учителя. В первые годы своего пребывания в ИСККОН Шачинандана Свами переводил книги Шрилы Прабхупады с английского языка на немецкий, а затем присоединился к немецкой группе санкиртаны. Распространяя книги, Шачинандана Свами начал понимать, что люди должны не только иметь комплект книг Прабхупады, но также практиковать сознание Кришны у себя дома. Поэтому он стал развивать проповедь в нама-хаттах в Германии и Северной Европе.

Из нама-хатт появились большие публичные программы с созданием групп «Гау-ранга бхаджан бэнд» и «Нитьянанда бхаджан бэнд». Позже Шачинандана Свами помогал основывать сельскохозяйственные общины в Европе, включая проект «Голока Дхама» в Германии.

Но Махараджа не был удовлетворен всеми этими достижениями. Он пришел к осознанию, что истинная дорога духовного развития лежит внутри самого человека. Поэтому для собственного духовного

Новые записи Блога

Веды